Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Verhältnis von Preis und Leistung stimmen
Wie bei Hapimag auf Grund bisheriger Erfahrung nicht anders zu erwarten, bestand kein Grund zur Klage und haben den Aufenthalt in vollster Zufriedenheit abgeschlossen. Für das Wetter besteht keine Verantwortlichkeit, deshalb der nächste Aufenthalt im Frühjahr oder Sommer bei wärmeren Temperaturen.
Die als Städtewohnung kompizierte Wohnung bietet alles. Die Wohnlage ist ausgezeichnet, und liegt in einem ruhigen Quartier. Der Strassenlärm ist minimal. Die City ist mit öffentlichem Verkehr innert weniger Minuten erreichbar.Die Unterkunft bietet viele Annehmlichkeiten. Die Kosten bei Abgabe der Wohnung für Reinigung, Heizung, Wasser etc. liegen im oberen Bereich.
Lage toll, freundliche Mitarbeiter, kleine Extrawünsche sind kein Problem.
Alles sauber, kleine schattige Oase im Hof, guter Service rundum.
Klare Empfehlung, wir kommen wieder!
Wir haben als Familie mit kleinen Kindern einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Familienfreundlichkeit war sehr gut, Hapimag hat uns sogar einen Buggy gestellt
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Unterkunft in zentraler und ruhiger Lage
Ein sehr schöner Wienurlaub in einem zentral und trotzdem ruhig gelegenen Resort. Nette Lokale in der näheren Umgebung. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Perfektes Quartier für einen kulturellen Wienaufenthalt! Ruhige Lage, trotzdem sind viele Sehenswürdigkeiten, nette Lokale und öffentliche Verkehrsmittel in nur wenigen Gehminuten erreichbar.