Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Bad Gastein Endlich im Aufwind
Wir füllen uns in Bad Gastein im Kaiserhof immer wieder wohl. Danke an Frau Monika Enzinger und Ihr Team. Wir kommen immer wieder gerne. Das Restaurant ist immer wieder ein Besuch wert.
Hans-Jörg(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Haus mit freundlichem Service
Wir kommen gerne wieder. Sehr gute Lage am See. Der Fahrradweg am See führt direkt in die Stadt. Der Wellnessbereich und das Restaurant haben beide Wohlfühlathmosühäre.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Lage mit Blick auf die Berge.
Sehr schönes modernes Hotel mit Wellness- und Fitnessangebot sowie einer tollen Umgebung zum Wandern und Ausflüge machen.

Susanne(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage
Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl in dieser Anlage. Die Mitarbeiter waren überaus zuvorkommend. Ebenfalls fanden wir es sehr angenehm, dass es frische Brötchen, sowie für das kleine Frühstück alles gab. Auch das Restaurant war ansprechend, ebenfalls die Auswahl. Sehr gut waren auch die Hähnchen. Der Standort fanden wir ideal, ist nicht im Trubel drin, jedoch mit dem ÖV ist man schnell im Ort. Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Wolfram (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnete Ferien in Zell am See/Österreich
Herrliche Umgebung mit See und Bergen, wassersportarten möglich aber auch Wandern und eine schöne, gepflegte Unterkunft mit stets freundlichen Empfang.
sylvia lucca(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Anlage liegt sehr schön mit Blick auf den See
Personal Marina und Andrea sehr sehr nett und freundlich.Wir wuden herzlich empfangen.Schade ist es das Restaurant hat am Sa.und So geschlossen
Jürgen Breitenbach (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zell am See
Die Anlage in Zell am See ist sehr gepflegt, die Wohnungen top eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Petar(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kein Titel
Ich bin mit Hapimag sehr zufrieden und werde ich weiter empfehlen.Meine Freunde haben auch schon mit meine Punkte Skiurlaub in Sonnleiten gemacht und sind sehr zufrieden.
Franz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub in Zell am See
Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen - wir können das Hapimag Ressort in Zell am See nur wärmstens empfehlen.
Eva(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Voll zufrieden
Kompetente Beratung zur Umgebung trifft auf gut ausgestattetes und sauberes Resort. Wir werden wieder hinkommen ,-) !