Rainer(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rock the Schmitten
Schmittenhöhe und Umgebung, ein Traum in den Bergen. Für jeden Skifahrer etwas dabei. Blaue, rote und schwarze Pisten sowie tolle Hütten
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hapimag Zell am See - wir kommen wieder
Das Resort ist eine wunderschöne, moderne Ferienanlage, die geschmackvoll und mit viel Liebe zur moderne aber auch Tradition eingerichtet wurde. Die Apartments lassen keine Wünsche offen und das Restaurant ist klein und fein mit Öffnungszeiten von Montag-Freitag ab 17.30 Uhr.
S3hrgeheim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Ausgangsbasis für tolle Wanderungen
Hapimag gefällt uns gut, nur die Buchungsmöglichkeiten lassen zu wünschen übrig. Wir haben nur 12 Tage buchen können...

Johann (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr nettes Resort mit vielen Möglichkeiten
Super Gästepass, ermöglicht die Nutzung der 'Öffis' im ganzen Pinzgau (Bus, Bahn). Zusätzliche Ermässigungen. Mehrere Golfplätze in der Umgebung, leicht erreichbar. Leider nur im GC Urslautal gibt es HAPIMAG Ermässigung.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Aktivurlaub mit umfassenden Angeboten
Ein abwechslungsreiches Ferienprogramm und am Abend Entspannung im schönen SpA Bereich. Es war sehr schön bei Ihnen, komme bald wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Urlaub in einer superschönen Anlage!
Wir sind derzeit im Resort und sehr zufrieden. Schönes Appartement mit toller Aussicht auf den See. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Resort für Familien zum Wandern, Skifahren
Sehr schönes Resort, nur 3 Gehminuten vom See entfernt. Alles neu renoviert und schön ruhig gelegen. Ideal für Familien aber auch Paare zum Wandern, Skifahren oder einfach See genießen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein großartiger Urlaub, bei schönstem Wetter !
Wir erholten uns sehr gut am Zeller See, inmtten schneebedeckter Berggipfel und genossen die friedliche Ruhe und das angenehmeAmbiente
Günter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
HAPIMAG kontra öffentliche Verkehrsmittel
Gäste die mit OeV reisen, werden bei HAPIMAG nicht gefördert. Wegbeschreibungen enden beim nächstgelegenen Bahnhof statt beim Resort. Ausflüge ohne Auto werden stiefmütterlich ausgeschrieben.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Pinzgau / Salzburger Land
Der Urlaub im Ressort Zell am See war schon wegen des äusserst sympathischen Ressortleiters und seiner Mannschaft ein Highlight. Die Lage des Ressorts selbst ist eher Durchschnitt, mit allerdings ordentlicher Ausstattung.