Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub in der Region Zell am See.
Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt in der Hapimag Anlage Zell am See. Das Resort bietet alles für Wanderer und Radfahrern. Man kann sich auch e-Bikes vor Ort mieten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Schönes Zell am See
Schöne Anlage in herrlicher Lage in der Nähe vom See. Sehr ruh.ig gelegen. Nettes Personal. Wohnungen sind suber und mit Allem eingerichtet. Kann man nur empfehlen.
Johannes (71+)Deutschland
90 Prozent Zufriedenheit
Wir sind zufrieden mit der Anlage, nur die Einrichtung ( Wohnbereich) könnte erneuert werden. Neue Sitzmöbel sind angebracht - teilweise abgesessen.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte Auszeit vor Weihnachten
Wir waren positiv überrascht von der ruhigen Lage der Anlage, den Wandermöglichkeiten (am See) und kulinarischen Angeboten in und außerhalb. Unsere Ausflüge mit/ohne Auto bleiben in guter Erinnerung genauso wie die gute Erholung in Sauna/Hallenbad.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles OK
Sehr schönes gepflegtes Resort, kompetentes Personal und ein sehr präsenter und aufmerksamer Resort Manager. Hier stimmt alles
Bernd(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommer-Genuß in Zell am See (Hapimag)
Die Modernisierung der Anlage ist in allen Punkten ( Apartment, Schwimmbad, Fahrstuhl etc.) TOP gelungen. Lecker und unprätenziös war es im neuen Restaurant. Bemerkenswert ist die jederzeitige Ansprechbarkeit und Freundlichkeit des Resort Managers, Herrn Olsacher und seines Teams..
Johanna Dieterle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaubsempfehlung
Zell am See ist eine Residenz für Familien, Paare, Wanderer, Radfahrer, Skifahrer eigentlich für alle Aktivitäten. Der Radweg (momentan im Bau) direkt an der Salzach entlang ist traumhaft schön.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Tage in Zell am See
Mit meinem Bruder zusammen hatte ich schöne Tage in Zell am See mit wunderbaren Ausflügen in die Umgebung (Großglockner Hochalpenstraße, Krimmler Wasserfäller, Kitzbühel, Kitzsteinhorn und Kapruner Stauseen). Und Zell selbst ist immer eine Reise wert. Die Landschaft, die Gastronomie, die Freizeitmöglichkeiten sind einfach super.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ort zum Wohlfühlen mit vielseitigen Möglichkeite
Wir hätten zusätzlich zu unseren Ausfahrten und Wanderungen zu Fuß oder mit den Fahrrädern auch noch gerne im Zeller See - nur wenige Minuten fußläufig vom Resort entfernt - mit schöner, frei zugänglicher Liegewiese gebadet, aber das Wasser war uns (erste Junihälfte!) noch zu kalt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Haben uns rundum wohlgefühlt
Die Hapimag-Anlage bietet Wohlfühlatmosphäre inmitten einer herrlichen Landschaft. Nette, kompetente Mitarbeiter, sehr saubere und gediegene Ausstattung, ansprechender Wellnessbereich und ein nettes Restaurant lassen keine Wünsche offen. Zahlreiche Wander- und Veranstaltungsangebote ermöglichen einen Urlaub voller schöner Eindrücke.