eine sehr schöne Urlaubswoche mit gutem Schnee, viel Sonne, herrlichen Pisten und netten Leuten vor Ort! Österreich als ideales Winterparadies und auch schnell erreichbar. Wir kommen sicher wieder!
Für Wintersport tolle Skigebiete sehr abwechslungsreich. Wir hatten den Salzburger Superskipass und konnten dadurch viele Skigebiete in der Region befahren. Wir können Hapimag Zell am See sehr gut weiterempfehlen.
Auch in diesem Jahr waren wir mit den Angeboten in der Residenz sehr zufrieden. Wir können Hapimag bestens empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei Hapimag. Seit vielen Jahren nur gute Erfahrung gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Tage im tief verschneiten Zell am See
Tolle Anlage, moderne Zimmer, sehr nettes Personal Das Skigebiet (Schmitten) war für uns als Anfänger allerdings etwas zu überdimensioniert und somit auch zu teuer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Winterurlaub
Geschmackvolles Resort. Sehr kinderfreundlich. Tolle Wohnungen. Sehr engagierter Manager. Wir waren schon öfters bei Hapimag Zell am See und sind immer wieder begeistert.
Zell am See Wohnen mit Komfort und super Skigebiet. Die Apartmentanlage und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut und macht Lust auf das nächste mal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als "Anlaufstelle" für unseren 52. Hochzeitstag
Wir hatten einen Gutschein zu einem runden Geburtstag von Mydays erhalten und haben unseren 52. Hochzeitstag als Anlass für den Aufenthalt im Hotel zum Hirschen genommen. Wir wurden sehr nett aufgenommen und versorgt (Foto) und waren überaus zufrieden.