Schönes Resort am Zeller See mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Für das Wohlbehagen sorgen die freundlichen Mitarbeiter und ein gemütliches Restaurant mit sehr guten frischen Speisen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Rundum ein schöner empfehlenswerter Aufenthalt in den Bergen.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einem sehr schönen Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Wir werden uns gerne an diesen Urlaub erinnern und ihn noch lieber wiederholen.
Hapimag Zell am See ist einfach eine Reise wert. Wunderschöne Wohnung, superschöne und ruhige Lage (Auto empfehlenswert), sehr schöne Natur ringsum. Wir kommen sehr gerne wieder.
Super modern neu reovierte Wohnungen bei denen nichts fehlt. Lage in unmittelbarer Seenähe am Nordufer. Restaurants und Krankenhaus ganz nah. Bushaltestelle um die Ecke, sodaß man auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zurecht kommt. Verleih von E-bikes. Kleines Restaurant, sowie Brötchenservice im Haus. Kleiner Saunabereich mit kleinem Schwimmbad.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Panorama mit guter Infrastruktur
Wir lieben diese Umgebung, die so vielfältige Möglichkeiten für sportliche , gastronomische und auch kulturelle Unternehmungen bietet und sowohl mit Auto als auch Bahn und Flug sehr gut erreichbar ist!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonnige Urlaubstage
Wir haben in Zell am See einen sehr schönen Wander- bzw. Erholungsurlaub verlebt. Wir wissen, dass wir wiederkommen werden - weil a l l e s gestimmt hat.