Rosemarie(71+)Österreich
Traumurlaub im Salzburger Pinzgau
Schönes Resort am Zeller See mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Für das Wohlbehagen sorgen die freundlichen Mitarbeiter und ein gemütliches Restaurant mit sehr guten frischen Speisen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Rundum ein schöner empfehlenswerter Aufenthalt in den Bergen.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr erholsamer und schöner Urlaub,
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einem sehr schönen Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Wir werden uns gerne an diesen Urlaub erinnern und ihn noch lieber wiederholen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöne Anlage in Zell am See
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Lage, See fußläufig erreichbar und unendlich viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.

Miriam(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wandern und Erholen
Hapimag Zell am See ist einfach eine Reise wert. Wunderschöne Wohnung, superschöne und ruhige Lage (Auto empfehlenswert), sehr schöne Natur ringsum. Wir kommen sehr gerne wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne immer wieder
Super modern neu reovierte Wohnungen bei denen nichts fehlt. Lage in unmittelbarer Seenähe am Nordufer. Restaurants und Krankenhaus ganz nah. Bushaltestelle um die Ecke, sodaß man auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zurecht kommt. Verleih von E-bikes. Kleines Restaurant, sowie Brötchenservice im Haus. Kleiner Saunabereich mit kleinem Schwimmbad.
Wilma(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top
Top war es am hapimag Zell am See! Sehr schönes appartement auch budget! Und wintersportmöglichkeiten sind unglaublich!
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu viele Punkte für dieses Appt.
Es kann kein Prämium Appt. sein das ich nur zu Fuß über Treppen (1 Stockwerk ) erreichen kann. Dafür ist die Punktebelastug zu hoch.
Andreas(61-65)Deutschland
Sehr schöne Wohnanlage in der Nähe von Zell amSe
Tolles Ambiente mit vielen Möglichkeiten von Unternehmungen in mittelbarer Nähe. Gut geführtes Resort. Schönes Umfeld.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Panorama mit guter Infrastruktur
Wir lieben diese Umgebung, die so vielfältige Möglichkeiten für sportliche , gastronomische und auch kulturelle Unternehmungen bietet und sowohl mit Auto als auch Bahn und Flug sehr gut erreichbar ist!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonnige Urlaubstage
Wir haben in Zell am See einen sehr schönen Wander- bzw. Erholungsurlaub verlebt. Wir wissen, dass wir wiederkommen werden - weil a l l e s gestimmt hat.