Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geführt in bester Lage.
Ruhig gelegen.Ab hier beginnt der Uferweg nach Zell am See.Gutes Restaurant im Haus. Blick auf das Kitzsteinhorn von einem Teil der Zimmer.
Dr.Josef Sampl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Empfehlung aus Überzeugung
Ein hervorragendes Team schafft eine wohltuende Atmosphäre in einem Ressort, das der wunderbaren Landschaft gerecht wird. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Roland(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skiurlaub in Zell am See
Im total verschneiten Österreich und bei fünftägigem Schneefall auf den Pisten fühlten wir uns dennoch wohl, weil ein warmherzigen Hapimaghaus bereit stand.

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Besonderer Service in komfortabler Unterkunft
Sehr modern mit doch angenehm gemütlichen Flair. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Wir haben tatsächlich 3 Geburtstage hintereinander gefeiert und wurden jeden Tag mit einem kleinen Geschenk überrascht. Das Servicepersonal war überaus freundlich
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub mit Enkelkindern
Tolles Familienhotel.Spielzimmer für die Kleinen. Uneingeschränkte Schwimmbadbenutzung. Familienfreundliche Atmosphäre im ganzen Haus
Boris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hapimag inmitten der schönsten Regionen Österrei
Egal ob Winter oder Sommer, Hapimag Zell am See ist immer ein toller Urlaub inmitten einer der schönsten Regionen Österreichs.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Advent in Zell am See
Wir haben eine wunderschöne Woche pünktlich zum ersten Schnee in Zell am See verbracht. Das Hapimag Ressort Zell am See punktet neben den bekannten Annehmlichkeiten durch eine sehr gute Gästebetreuung.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Wohlfühlen zwischen See und Bergen
Resort in ruhiger See naher Lage. Gut ausgestattet mit gutem Parkplatzangebot. Auch gut für Familien mit Kindern geeignet. Freundlicher Service. Große Palette an Unternehmungsmöglichkeiten.
Andrea(46-50)Deutschland
Tolles Resort, sehr geschmackvoll
Sehr empfehlenswert, da ganz neu renoviert. Feiner, aber zu kleiner Wellnessbereich. Kleines Restaurant dazu gekommen. Im Seecamp kann man gut essen als Alternative.
gelufri(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Ressort
Reception, Personal und Ressortleiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, gute Speisen und Getränke zu einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis.