Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren im Hapimag Zell am See sehr zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr viel mit unseren E-Bike unterwegs gewesen. Die Radwege sind gut beschrieben.
Klaus-Dieter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein sehr schöner erholungsurlaub
eine entspannende woche in der alles enthalten war: schnee, sonnenschein, wandern am see, bummeln durch den ort, treffen mit netten leuten im haus und sehr freundliches personal - ein rundherum gelungener urlaub - wir werden wiederkommen.
kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
personal war sehr freundlich
freunliches personal sehr schöne /saubere 7gepflegte anlage -etwas abseits gelegen - man kann viele dinge unternehmen - z.b. golfen

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zell am See - super schönes Resort
Super schönes Resort . Wunderschön renoviert. Hallenbad wirklich toll. Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Für Skifahrer wirklich ein tolles Gebiet. Kitzsteinhorn ein toller Berg. Zell am See ist ein hübscher Ort mit richtig tollen Lokalen. Wir waren beim Hirschen essen, sehr gut.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer und gemütlicher Urlaub mit der Familie
Die Umgebung bietet auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten, es auch für die Kinder nicht langweilig werden zu lassen. Für aktive Radfahrer gibt es auch Möglichkeiten ohne Ende.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleine gepflegte Destination in toller Umgebung
In der Zwischen Saison leider ein eingeschränktes Gastronomie-Angebot aber tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles war durchweg prima!
Toller Aufenthalt im Hapimag Resort Zell am See. Unglaublich viele Freizeitmöglichkeiten. Gute Lage, freundliches Personal. Sehr gute Ausflugtipps-Infos. Können das Ressort guten Gewissens weiterempfehlen.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zell am See immer wieder
Wir freuen uns immer wieder auf Zell am See. Die tollen Berge (Kitzsteinhorn) locken uns halt immer wieder. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiurlaub in Zell am See/Kaprun im Hapimag-Resort
Resort mit schönem Ambiente, tolles App. im modern-rustikalen Stil. Hochwertige Ausstattung und großzügige Aufteilung des 2 Zi-Premium-App. Da es kein Restaurant gibt, wird alle 2 Tage ein Essen angeboten, das man mit ins App. nehmen oder in der gemütlichen Lunge einnehmen kann. Positiv. Alles sehr sauber und durchdacht. Wir kommen sicher wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswertes Resort.
Das Resort in Zell am See ist klasse. Zell am See und Umgebung sind eine herrliche Ski- und Urlaubsregion. Die Resortleitung und sein Team geben ein Gefühl von 'zu Hause sein'.