Urlaub bei Freunden. Wir sind mit dem Resort sehr zufrieden, fühlen uns sehr gut und kompetent betreut. Fahren auch gerne mit Freunden nach Zell am See. Man hat auch bei Schlechtwetter in dieser Region viele Möglichkeiten den Urlaub angenehm zu gestalten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Modernes, stilvolles Resort
Das Hapimag-Resort in Zell am See ist der ideale Ausgangsort für Wintersportler. Der 'Hausberg' Schmittenhöhe, der Gletscher 'Kitzsteinhorn' in Kaprun und das benachbarte Skigebiet in Saalbach-Hinterglemm sind gut (auch mit dem Bus) zu erreichen. Die Resortleitung und das Personal im Resort sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne modernisierte Ferienanlage von Hapimag.
Wir hatten ein 2 Zimmer Appartment (Komfort) - Zi 103 - mit sehr guter
Ausstattung und hohem Wohlühlfaktor.
Da das Wetter während unseres Aufenthalt schlecht war konnten wir uns
in diese Oase der Ruhe zurückziehen.(wenn wir keine Seelaufrunden drehten)
Tolles modernes Indoorschwimmbecken (7.00-21.00Uhr) mit Spa Möglichkeit
(ab 16.00 Ihr) 2 Sauna Kabinen 1 Dampfbad - gehobenes Ambiente - Saunatücher
für täglichen Wechsel wurden gestellt.
Wir haben 2 mal das…
Der Resort ist sehr zu empfehlen, herrliche Wander- und Wellness Ferien in Zell am See, es ist wirklich eine Reise wert. Super renoviertes Resort mit vorzüglicher Betreuung.
Sehr abwechlungsreiche Gegend, sei es zum Wandern, Skifahren, Fahrradtouren oder einfach zum faulenzen. Eine schöne Gegend inmitten von Bergen und See.
Zum 2. mal waren wir in diesem aussergewöhnlich schönen Resort und es wird sicher nicht das letzte mal sein. Äusserst freundliche Betreuung von der Rezeption (speziell Andrea) und sehr freundliches Management. Wunderschöne Zimmer. Alles perfekt.