Käthe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bei Sonne wunderbar!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Für Ausflüge ist leider fast immer ein Fahrzeug nötig, die Busse fahren nicht oft genug. .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Skiurlaub
Sehr gut ausgestattete Anlage mit einem tollen Wellnessbereich. Der Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal für den Skiurlaub, da man auf dem Gletscher eigentlich immer gute Schneeverhältnisse hat. Man sollte aber auf jeden Fall mit dem Auto anreisen.
Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wandern und Wellness gut
Leider ist das Haus nicht Hundefreundlich. Man zahlt für den Hund, erhält aber keinerlei Entgegenkommen. Kinderanimation vorhanden (alle Mitglieder zahlen dafür).

Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fantastische Anlage
In unmittelbarer Nähe vom Zeller-See befindet sich dieses einmalig gelegene, sehr komfortabel gebaute und hervorragend ausgestattete Ressort. Großes H-Schwimmbad, Sauna und Fitness-Raum stechen, neben den super eingerichteten und hervorragend ausgestatteten Appartements,besonders hervor. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und jeder zeit ansprechbar. Bestnote. Wir würden das Ressort immer wieder besuchen und können es mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zugang zum Fahrradkeller in Zell am See
Um die Fahrräder / andere größere Sportgeräte in den Keller zu bringen benötigt man 2 Personen. Einer muss die Türe aufhalten, der andere kann das Rad reinschieben.
Sebastian(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Ambiente und freundliches Personal
Nach dem Umbau ist die Residenz richtig toll geworden. Gratulation an Hapimag . Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt.
Margit(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erstrebenswerte Lokalität
Tolle Anlage , äußerst freundliches bemühtes Personal. Anlage hat durch Renovierung stark gewonnen. Wohlfühlfaktor.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Eine Anlage zum Genießen
Wir waren in jeder Hinsicht mit dem Angebot dieser Anlage zufrieden: Sauber, geräumig, klug geplante Räumlichkeiten, große Appartements (2 Bäder in der 3-Zimmer-Wohnung), schöne Sauna, freundliches Schwimmbad, guter Platz für Skiausrüstung
josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
schoene tage am see
das resort zell am see wurde sehr schoen neu aufgebaut. es ist auf jeden fall durch seine guenstige lage im sommer wie im winter sehr zu empfehlen. mein besonderer dank gilt dein mitarbeiern.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Qualitativ hochwertige Ferienwohnanlage
Die Anlage werden wir sicher irgenwann wieder als Urlaubsziel wählen.Hochwertige Innenausstattung mit toller Qualitätsanmutung .Waren sehr zufrieden.