Maria (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Resort in Seenähe
Wir wollten wandern und baden verknüpfen und haben uns deshalb für Zell am See entschieden. Das Resort ist in gewohnter Hapimag Qualität. Das Zimmer sauber, ein paar Kleinigkeit kann man bemängeln, das ist aber Jammern auf hohen Niveau. In der Ausstattung findet man alles was man benötigt. Die Lage ist in der Nähe zum See, den man in ca 5 Minuten Gehzeit erreicht. Bei schönen Wetter ist es hier absolut überfüllt und man hat kaum noch die Chance einen Platz zu bekommen. Es gibt Stellen wo man kostenlos liegen und…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub bei HAPIMAG am Zeller See
Auch im Sommer ein TOP-Ferienziel: Sehr viel unternommen bei hervorragendem Wetter während des gesamten Urlaubs (Ederalm, Kaprun, Großglockner Hochalpenstraße, Kitzsteinhorn, lange Fahrradtouren auf dem Tauernradweg, Krimmler Wasserfälle, Salzburg, Predigstuhl-Bahn bei Bad Reichenhall, um nur einige zu nennen. Die Hapimag-Anlage liegt rund 2,5 km von Zell am See entfernt und bietet unendliche Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub.
Marta(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Geburtstagsfest in Zell am See
Drei Kinder mit Partner und ein Enkelkind plus Oma - wir trafen uns im wunderschönen Zell am See, bei Hapimag. Die zwei Appartments waren prima ausgerüstet, jeder hat alles prima gefunden - schade, dass es Kapsel-Kaffe geben muss, obwohl von der Bedienung sehr bequem. Ds Schwimmbad und die Sauna waren sehr angenehm. Besonders das Spielzimmer hat mir bzw meiner Enkelin gefallen, sie wollte immer dort hin, uns hat die Spielsachen sehr genossen.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Anlage, sehr nettes Personal und schöne Lag
Schönes Haus, aktueller Standard in Ambiente und Ausstattung. Lage nah am See sehr schön und die Berge sind auch mit einer Vielzahl an Angeboten im Sommer sehr schön. In Corona-Zeiten die perfekte Möglichkeit sicher zu reisen.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Tage in einem schönen Resort
Wir haben eine entspannte Woche in Zell am See verbracht. Das Resort bietet vielfältige Möglichkeiten: wie Wandern, Baden im See und Radeln auf bestens ausgebauten Radwegen. Nach dem Sport kann man sich im schönen Wellnessbereich regenerieren. Das Hapimag Team ist überaus freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder!
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal in Zell am See, wollten hauptsächlich Skifahren am Kitzsteinhorn. Nach einer Knieverletzung ,die im Tauernklinikum behandelt und attestiert wurde,wurden anstandslos die 4 verbliebenen Tage des Skipasses an der Lift kassa erstattet. Wir haben den Rest des Urlaubs mit Spaziergängen um den See genutzt,Wetter war super.Sehr zu empfehlen ist der Chinese in der Kitzsteinhorn Straße und das Café in der Seegasse,und vor allen Dingen das hauseigene Restaurant im Hapimag Gebäude. Auch der Brötchen…
Luzia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Beste Lage !
Gute Lage ,5 Minuten zum See. Schöne moderne Apartments, teils mit Balkon oder Terrasse. Restaurant empfehlenswert, sehr gute Gastronomie in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Wellness klein aber ausreichend. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wunderbares Wandergebiet oder Besuch im Strandbad .
Marc(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für jeden wird etwas geboten
Ein Ressort das kaum Wünsche offen läst. Ideal zum Wandern oder zum Städtetrip. Tolle Golfanlage in der Nähe. Salzburg oder die Berge. Man hat die Wahl. Trotz COVID haben wir uns rundum wohl und sicher gefühlt.
Friederike(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfekter Wanderurlaub
Ich war wieder einmal in einem HapimagApartement und es war wie immer perfekt! Vor allen das Badezimmer war wunderschön! Wirklich empfehlenswert!
Christl (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gepflegtes, kinderfreundliches Ressort
Sehr schöne Appartements in ruhiger Lage und doch nah am See. Viele Ausflugsmöglichkeiten, aber auch im Haus gute Angebote, Sauna, Hallenbad, Fitnessraum, Spielzimmer, Tischtennis, Dart, Tischkicker