Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Murat(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis/Leisung extrem schlecht!
Schlecht geführt. Schmutzig. Gastronomie gar nicht einladend und schlechte Hygiene! Wir haben viel zu viel bezahlt für das was wir erhalten haben.
Hüseyin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage in Bodrum. Die Anlage ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Die Anlage verfügt über drei Buchten, reichlich Platz zum Schwimmen und zum Entspannen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herr
tolle Anlage, wunderschöne Strände, alles sauber und in Ordnung. Büffet Restaurants sehr abwechslungsreich.Hübsche Apartments, z.T mit Meerblick.
Ahu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TollesMeer
Für Bodrum Verhältnisse, vom Preis Leistung her, der beste Urlaubsort. Ich meine aber nicht das Seagarden Hotel son
Pet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Anlagen vorhanden aber geschlossen. zu Teuer
Ende Mai war von den AI-Angeboten nur das Hauptrestaurant und die Strandbar geöffnet, das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich aber merklich ungeschult. Die Animation/Abendunterhaltung war kaum vorhanden oder bestand aus Karten-, Bingospielen oder Bodga. Wellnessberich und Radverleih war geschlossen das Volleyballfeld war im Nachbarhotel (Getränke Kostenpflichtig) Preis und Leistung stimmt nicht (es wird viel "versprochen" vor Ort sind die Anlagen aber geschlossen). Ich war letztes Jahr auch in der Türkei…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ERholung pur
Traumhafter STrand, viel Ruhe, Erholung pur in Einzigartiger Landschaft. Ein Pool der seines gleichen sucht. Absolut sauber gepflegt und ruhig. Einzig die Wohnungen sind ein bischen in die Jahre gekommen.
Ellis Family(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wassersportzentrum top!
Das beste an Hapimag ist das Wassersportzentrum. Alles da, was das aktive Herz begehrt. Und das Beste? Ein Wassersport Team das keine Mühe scheut, die Wünsche zu erfüllen. Danke Josh und Team für fantastische Stunden im, auf und am Wasser!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage , mit leider lauten Feierlichkeiten
Tolle Lage, nichts für Ruhesuchende. Mehrere Hochzeiten was ja eigentlich eine schöne Sache ist, aber mit extremer Musik bis in die Nacht. Am Tage Arbeiten mit Presslufthammer ( hoffentlich eine Ausnahme). Wir haben das Hotel aufgrund der Ruhe gebucht, was sich leider als Flop entpuppte. Eine Angabe in der Beschreibung, dass es sich um eine Party-Hotel handelt wäre ehrlich gewesen. Leider war das unser Eindruck der einen Woche.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Am letzten Tag gab es einen Dämpfer
In Der Lobby darf nur gesessen oder gestanden werden. Trotz warten auf den Transfer von über 6 Stunden darf man sich nicht auf die Couch legen. Zimmer mussten bereits verlassen werden. Sehr sauber, Getränke gut da Marken. Zimmer Standort, einige Zimmer bereits renoviert. Lage super, im Wald und direkt an einer eigenen Bucht
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider auch viele Schatten.
Wir haben das Hotel zu einem recht guten Preis gebucht. Unter diesem Aspekt ist das Gesamtangebot gut. es ist definitiv eher ein mittelmäßiges Hotel. Einige Aspekte trüben den Geamteindruck. So werden türkische Gäste bevorzugt. Als Deutscher wird man an den Bars gerne übersehen und Türken werden immer bevorzugt bedient. Besonders an der einzigen Coffeebar wartetet man dann schon mal einige Zeit auf seinen Kaffee. Es ist schon sehr störend wenn man an der Bar steht und reihenweise später kommende Gäste zuerst…