Lara (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Katastrophales Hotel mit Magendarm Infekt als Geschenk
Definitiv kein 5 Sterne Hotel mit unfähigem Personal, was nicht gästeorientiert arbeitet. Auf zusätzliche Kosten beim Minibodrum nicht hingewiesen.
Markus und Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel das man immer wieder buchen kann. Es handelt sich um keine Fake Bewertung
Super Hotel in einer sehr schönen Lage.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
M.B.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage und schöne Zimmer, aber schlechter Service
Toll gelegene Hotelanlage mit schönen Zimmern und Badezimmern. Da am Hang gebaut, toller Shuttleservice mit mehrsitzigen Golfcars von der unteren Hotelanlage zum Restaurant oder Rezeption. Leider wars das schon !!!! Essen war grenzwertig, aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Kommunikation mit Personal und Service kaum möglich, da Deutsch schon mal kaum einer kann und Englisch teilweise bedingt. Service im Gastrobereich zudem unaufmerksam. Service an der Strandbar eine Frechheit. Trotz ausliegender…
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Wir sind als Familie ( 2 Erw.und 4 Kinder) ins Hotel Hapimag gereist. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super lecker und das Meer war traumhaft schön. Es ist kein Partyhotel. Das war aber genau unser Ding.
Sherina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub mit dem besten Sunset!
Hotel in toller Natur, originalen Getränken & wunderschönes, klares Meer! Perfekt für einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub :)
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Meer
Tolle, gepflegte florale Anlage, ruhig. Das Essen wenig abwechslungsreich, aber tolle türkische Küche, Pancakes zum Frühstück immer frisch und lecker. Als Vegetarierin wurden immer Extrawünsche erfüllt, z.B. vegane Pizza extra gebacken. Getränkeangebot eher schwierig, viel Sirup, wenig frisches (kein frischer Minztee, Smoothies). Super klares Meerwasser. Immer sauberer Pool. Unkomplizierte und günstige Busfahrt nach Bodrum. Saubere, große Zimmer. Shuttle super. Mitarbeiter nett und bemüht. Strandbar gemütlich.…
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein relaxter Urlaub inmitten einer fantastischen Anlage und einer landestypischen Kulinarik !
Dieses Hotel, eingebettet in einen Pinienwald mit blühintensiven Stauden, Sträuchern und Blumen ist eine Garantie für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Qualität, Ruhe und Geschmack – alles passt!
Qualität, Ruhe und Geschmack – alles passt! Ursprünglich waren wir beim Buchen etwas zögerlich, da es von unserer Stadt aus nur Flüge nach Izmir gibt und der Transfer von dort zum Hotel etwa vier Stunden dauert. Doch am Ende waren wir sehr froh über unsere Entscheidung – es hat sich absolut gelohnt. Natur, Ruhe, Unaufdringlichkeit und eine hervorragende Küche – genau das, was wir uns für unseren Urlaub gewünscht hatten.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller erholsamer Badeurlaub
Schönes, weitläufiges Hotel in ruhiger Lage am Berg. Der Transfer betrug hin 45 Minuten im Kleinbus (zurück waren es 1,25 Stunden im Bus). Das Zimmer war schön und sauber, nur die Matratzen waren für uns zu hart. Die Klimaanlage funktionierte nur mäßig. Leider war die Musik nachts recht laut. Der Ausblick sowie das Meer ansich war sensationell (unbedingt feste Badeschuhe einpacken!). Der Pool war auch schön. Bis mittags gab es überall ausreichend Liegen. Die Animation war nicht aufdringlich. Die Verpflegung war…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man weiterempfehlen durchaus.
Leider ist das Essen nur lauwarm, kein Essen am Strand möglich (RESTAURANT) ,WC zu wenig. Animation wenig und langweilig.