Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aybel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert zum erholen super
Das Hotel ist sehr schön im grünen und sehr angenehme Atmosphäre Und sehr sauber ein toller Ort zum erholen für die ganze Familie
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Top Anlage mit sehr schönen Garten. Wassersportmöglichkeiten und Kurse sind Top. Die Lage ist traumhaft für Leute die einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchten.
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung Pur ohne Bum Bum Animation wer das möchte
Zimmer sind älter aber sauber...freundliches Personal....überall soweit mit dem herrlichen Wind möglich alles gepflegt und sauber....Die Ruhe pur und Erholung Pur.....Getränke alle Original von Havanna bis Chivaz Regal Whiski und Fanta bis Schweppes....Essen Gut aber nicht zu viel Auswahl....so das es weggeschmissen werden muss..war ein schöner Erholsamer Aufenthalt......
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Sommer Urlaub 2022
Das Hotel liegt schön im Grünen mit einer tollen Bepflanzung und super Strandlage in einsamer Bucht. Wir waren zum ersten Mal hier und würden jederzeit wieder kommen.
Ziggy(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub am türkisblauen Meer
Das Resort besteht aus einem Hotel und einem Village (Ferienwohnungen) mit insgesamt 3 Buchten und mehreren Restaurants. Als Viel-Schwimmer kenne ich keine schönere Bucht in der Türkei als die Village-Bucht mit glasklarem blauen und ruhigem Wasser. Die Gastfreundschaft der Resort-Angestellten ist aussergewöhnlich, ebenso die gepflegte Umgebung. Nicht umsonst heisst das Resort "Sea Garden".
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Lagune, Entspannung pur, Service naja
Die Lage des relativ kleinen Hotels in einer traumhaften Bucht hat uns toll gefallen. Fast keine Animation, hochwertige Getränke, Essen gut. Der Service war verbesserungswürdig.
Haydar(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Anlage ist sehr grün und toll bepflanzt.
Die Anlage ist sehr grün und toll bepflanzt. Alles ist sehr gepflegt. Zimmer müssen renoviert werden Das Essen war gut und es wurde ein gutes Hygienekonzept erstellt, so das man sein Essen am Buffet von Mitarbeitern bekam. Hin und wieder kam es hier zu lange Wartezeiten. Nach einer lange während Wartezeit,haben sie keine Appetit mehr Erholsame Stunden haben wir auch im Poolbereich verbracht der ebenfalls sehr gepflegt ist. Danke für Gitarrist Devrim An der Kaffeebar wurde uns vorzüglicher Espresso und Cappuccino…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Authentischer Urlaub in der Türkei
Ohne Englisch- oder Türkischkenntnisse war es schwer sich zu verständigen.
Ulas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Traumhafter Urlaub
Wir waren sehr begeistert von diesem 5 Sterne Hotel. Der Empfang war sehr höflich und informativ Büşra hat uns keine Fragen offen gelassen, Top! Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker 😋 Der Strand war sauber und die Aussicht ist wirklich ein Traum! Am Strand gibt es auch eine Bar wo man sich alle möglichen Getränke holen kann. Der Spa & Fitness Bereich war aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen, jedoch auf unsere bitte wurde das Fitnessstudio früher fertiggestellt (vielen Dank an das…
Linda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder zufrieden
Seit 2015 kommen wir sehr gerne im Herbst hierher, dies ist einer unserer Wohlfühlplaetze auf dieser Welt. Nicht nur die Anlage ist wunderbar, sondern auch das wunderschöne, blaue Meer.