Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin & Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannter und erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte, grüne und weitlaeufige Anlage mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Sehr zu empfehlen für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Sehr abwechslungsreiche, landestypische Küche.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöne Anlage in herrlicher Lage
Sehr schöne Lage ca. 30 min. von Bodrum entfernt an zwei Buchten gelegen. Schöner Sandstrand (grober Sand) mit klasklarem türkisblauem Wasser und Wassersportzentrum auf der Villageseite sowie Tauchschule auf der Hotelseite. Die Anlage ist relativ groß und bietet genug Möglichkeiten, abends essen zu gehen in verschiedenen Restaurants. Man kann hier ohne weiteres einige Tage verbringen, ohne nach Bodrum in die Stadt zu fahren, was aber durch die sehr gute tägliche Busverbindung auch prima möglich ist (Bushaltestelle…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für ein 5 * Hotel mit Special Award enttäsuchend
Für ein 5 Sterne Hotel mit einem Special Award leider sehr enttäuschend. Auf die Frage ob es kein Abendprogramm gibt haben uns die dort angestellten Leute gesagt, das das Hotel eher ein "Renterhotel" ist. Man hat nichtmal einen Shop um Zigaretten oder ähnliches zu kaufen, man muss in die Village Anlage um dort einzukaufen. Der Shuttle Service fährt erst ab 18 Uhr dorthin und der Shop schließt um 16 Uhr, was sehr ärgerlich ist, da man in der Hitze dorthin laufen muss. Außer dem wunderschönen Wasser wurden unsere…
Corinne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Entspannend, kurzweilig, interessant. Wohlfühlen pur. Eine sehr schöne Anlage in paradiesischem Garten in ruhiger, einzigartiger Lage. Wohnungen werden aktuell renoviert. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Waren 6 Wochen. Wären gerne länger geblieben.
Göksel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne Ferien in einer wunderschönen Anlage
Die Hotelanlage ist schön in die Natur eingebunden. Der Strand ist sehr schön und das Meer war von der Wasserqualität bisher das Beste, das wir in Bodrum gesehen haben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind nicht modern, aber alles funktioniert und es war vor allem sehr sauber.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde es meinen Bekanntenkreis sehr empfehlen.
Das Hotel sehr gepflegt. Freundliches Personal an der Rezeption. Vor allem unsere deutsche Reiseleiterin Daniela war überaus freundlich und half uns bei allen Fragen weiter. Gab uns viele Tipps in Sachen Ausflüge etc. Eine tolle Person!
Betül(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Aufenthalt
serviceleistung sehr gut / essen mittelmäßig / Zimmer Sauber / Gaeste betreuung sehr gut enspannte gegend / sehr schöner wald
Mein(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis Sauna
Schöne Hotel Anlage aber wir wollten Hamam benutzen für 750 tl 2-3 Tage später waren es auf einmal 1500tl die Begründung war die „Wirtschaft“ die haben so getan als müsste man im hamam Benzin tanken der Vergleich war wirklich sinnlos und ich fand es unverschuldet… die wollten uns zuvorkommen mit einer Basic Massage für 630tl bisschen verarsche…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub im September
Wir waren auch bereits haeufig in anderen Hapimag Anlagen und waren immer sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch das Preis- Leistungsverhaeltnis stimmt hier, der Zustand der Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer einen Besuch wert
Für mich das schönste Hapimag Resort. Tolle Anlage mit geräumigen und sauberen, gepflegten Appartements. Hilfsbereites und freundliches Personal. Mehrere gute Restaurants sowohl für den kleinen Snack zwischendurch als auch am Abend. Saubere Strände und Wassersportangebote sowie Ausflugsangebote mit einem Segelschiff. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder