Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dani(46-50)Schweiz
Sonne im Herbst
Wir (fünfköpfige Familie) haben unsere Ferienwoche im Hapimag Resort Sea Garden Bodrum sehr genossen und uns gut erholt.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu Gast bei guten Freunden
Gerade in den ersten kühlen Herbsttagen erinnern wir uns jedes Jahr mit grosser Freude an einen perfekten Sommerurlaub im Sea Garden zurück. Dort wo einem nicht nur die Sonne, sondern auch die Menschen verwöhnen. Den Ort wo man gerne zurückkehrt, um alte Freunde zu treffen und neue kennen zu lernen. Vielen Dank, liebes Sea Garden Team (Ergün, Köksal, Ugur und all die anderen) für all die schönen Erinnerungen in all den Jahren und hoffentlich bis nächstes Jahr.
Ekrem Şerif(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mit Optimierungspotential
Eigentlich eine schöne Anlage, aber die Unterkunft hat definitiv Optimierungspotential. Fliesen in der Wohnanlage und in den Zimmern über 30 Jahre alt (sieht wie mein Schulgebäude aus den 80ern aus). Der Strand leider sehr steinig und brüchig ohne Wellenbrecher (Aufgrund der hervorragenden Wasserqualität wird es wahrscheinlich zu wenig bemängelt). Viel Grün aber fast keine Blumen in der Anlage.
Michelle(26-30)Schweiz
Traumhafter Urlaub
Hapimag Bodrum ist von A-Z fantasisch und sorgt für Erholung puur. Sehr zu empfehlen ist es auch für grosse Familien. Die Gastfreundschaft steht an oberster Stelle und das Personal hat immer ein lächeln auf dem Gesicht.
Iris(36-40)Schweiz
Schöner Familienurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Anlage superschön mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten, der Service super und die Qualität sehr hoch.
Christiane(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafter Bade- und Erholungsurlaub
Wir haben zwei wunderbare Wochen in der traumhaft schönen Seagarden Ferienanlage verbracht. Es gibt drei super schöne Buchten, die zum schnorcheln, Baden, und Sonnen einladen. Auf den bequemen Strandliegen kann man wunderbar relaxen. Für die sportlich interessierten Gäste gibt es in der Anlage einen sehr gut eingerichteten Fitnessraum und jeden Morgen exzellente Kurse, wie Aerobic und Aqua Fitness. Die Trainer sind sehr freundlich und engagiert! Auch wandern, entlang der Küste, mit Blick auf das wunderschöne Meer…
Rouven(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Resort in Top Lage
Das Resort liegt etwas abgelegen an 3 Buchten mit schönem, klarem Wasser. Die Wohnungen liegen in einer gepflegten Grünanlage an einem Hang. Der Poolbereich und der Strand sind sehr schön gestaltet und es gab viel zu entdecken.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kur für Leib, Geist und Seele...
Hapimag-Perle an der türkischen Küste. Mit drei verschiedenen Buchten. Zwischen zwei Halbinseln. Jede Bucht hat ihren eigenen Charakter. Vom Village-Strand, vor allem für Familien wunderbar geeignet, über die Hotelbucht bis hin zur stillen Bucht für Ruhesuchende... Es ist für jeden etwas mit dabei. Bemerkenswert ist das breite Sport- & Aktivitaetenangbot. Da bleiben keine Wünsche offen. Ich geniesse es seit Wochen wie eine Kur... Zwischen der Hotel und der Village Anlage bfindt sich ene Einrichtung mit Geschaeften,…
Olivia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Unglaublich tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen super Urlaub im Hapimag Resort Sea Garden! Nach wie vor ist dies einer der schönsten Plätze die es überhaupt gibt. Die Lage ist einmalig, das Essen sehr lecker und die Angestellten sind sehr freundlich und machen alles für Ihre Gäste um den Urlaub unvergesslich zu machen. Danke für Alles, wir kommen wieder!!
Henrik(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5 Wochen - der Himmel auf Erden
Wir haben dort in der stillen Bucht gewohnt, in einem herrlichen 3 Zimmer Apartment. Der Name stille Bucht ist völlig gerechtfertigt: abgesehen von einem Dolmuş pro halbe Stunde so gut wie kein Verkehr und fast keine Badenden. Wir hatten einen Blick auf eine fantastische Felsküste. Die Ausstattung des Apartments lies keine Wünsche offen (1.Stock).