Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bereits bei der Ankunft verzauberte mich die paradiesische Anlage und überzeugte täglich von mühevoller botanischer Pflege und außerordentlicher Sauberkeit. Unser Apartment in Sea Garden Village wurde sehr sauber und kühl temperiert hergerichtet, mit ausreichend Handtüchern ausgestattet und die Klimaanlage erbrachte immer volle Leistung. Das Personal erlebten wir stets freundlich, immer hilfsbereit und das eigene Hygienekonzept bzgl. COVID insbesondere die Mundschutzpflicht wurde von den Mitarbeiter*innen überall…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung von Corona-Beschränkung
Frei von Corona-Ängsten kann man in diesem Resort eine Auszeit genießen. Unter Einhaltung von Hygiene-Regeln wird ein ausgezeichneter Service geboten.
Ralph(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Geheimtipp für Türkeiliebhaber
Sehr bevorzugte Lage an einem der schönsten Straende in Bodrum. Anlage sehr gepflegt. Angestellte sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Bestens geeignet für Wassersportfreunde.
Nisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir freuen uns auf den nächstenUrlaub im Seagarden
Das Hotel liegt in einer sehr schönen natürlichen und gepflegten Grünanalage, umgeben von türkisblauem Meer und sehr schönen Buchten. Die Wassersport-Station können wir sehr weiterempfehlen. Es werden viele Aktivitäten angeboten, die von einem sehr netten Watersports-Team geführt werden.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach die Selle baumeln lassen
Wir sind gerade zurück von einem herrlichen Urlaub im Hapimag Sea Garden Resort. Alles war einfach unbeschreiblich schön: Der Empfang durch Daniela, das leckere Essen im Lavante (verpasst morgens die Pancakes nicht!), die tolle Betreuung von Sahin oder die leckere Cocktails von Mahmet und Co. in The Sunset Bar. Auch ein Diner in Muhit oder Laguna Lounch kann man sich wirklich mal gönnen, genau so wie eine wohltuende Massage im Knidos. Es gabe einfach gar nichts zu beanstanden. Es war sowohl das erste mal einen All…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafte Anlage in Mitten der Natur
Sehr weitläufiges Hotel mit einem guten All-Inclusive Angebot. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen und aufgrund der hoteleigenen Buchten bestens zum entspannen geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bodrum ist eine wunderschöne Anlage!
Tolle Anlage, super Atmosphäre, Klasse Lage und immer super Wetter! Wir würden jederzeit wiederkommen und lieben die Ausflüge mit der Arcadia und ihrer Mannschaft sehr! Vielen Dank für unvergessliche Stunden mit Euch!
Volkan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel zu besuchen und zu sehen
In einer sehr schönen Gegend in der Natur und in einem Gebiet mit blauer Flagge mit Meerwasserqualität gibt es nichts über Service und Essen zu sagen, ich empfehle SPA-Services sind sehr professionell
YUSUF GURAY GURSOY (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
3 Wochen in Paradise
Wunderbares Sitz und Lage, leckere Speisen, sich bemühende Personal, sauber. 3 Wochen in Paradise in September und Oktober 2021.
Esther (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
AUSGEZEICHNET!
Liebes Hapimag Bodrum Wir möchten uns von Herzen für die tollen Ferien bei Hapimag Bodrum bedanken. Ganz speziell möchten wir erwähnen, dass wir so freundlich behandelt wurden, wir fühlten uns wie Könige. Alles war ein Traum, die Anlage, das Essen war seeeeehr gut, und die Bedienung war das Beste Das wir je erlebt haben. Speziell Herr Ugur hat uns wunderschöne Ferien vollbracht mit einem TopService !!!! Die Zimmer waren ebenfalls ein Traum Wir kommen gerne wieder!!!