Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Handan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es ist das Paradies auf Erden
Wunderschöne Anlage mitten in der wunderschönen Natur am Meer. Es war die perfekte Auswahl für einen erholsamen und wenn gewünscht aktiven Urlaub. Resort Manager Ahmet Uysal und sein Team sind professionell und immer sehr bemüht. Rundum sehr schöner Urlaub !
Ali Nejat(71+)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles sehr gut mit Hapimag!
Hapimag Sea Garden ist ein sehr schöner Ort mit einer sehr guten Organisation. Ich würde es jedem empfehlen, der einen guten Urlaub haben will.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage, toll gelegen
Die Lage ist wirklich sehr schön, eingebettet in einer eigenen Bucht. Kein grosser Hotelblock, eine angenehme Hotelgrösse in einer Bucht.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Enspannte Ferien im Hapimag Sea Garden Hotel
Wir waren schon einmal vor vielen Jahren im Hotel und hatten auch dieses Mal einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich, wir wurden von der Gaestebetreuung willkommen geheissen und den ganzen Aufenthalt über hat man sich sehr nett um uns gekümmert.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaubsparadies
die Anlage ist malerisch gelegen, die einzelnen Blocks sind durch die aufgelockerte Bauweise sehr schön in die Natur integriert, wer wenig laufen möchte/kann, greift einfach auf den Shuttleservice zurück
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur mit Traumhafen Meer
Eins vorweg, normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Aber das Hapimag in Bodrum ist es einfach Wert. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist meist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Das Meer ist sensationell, klar und schnell abfallend. Es gibt zwei Buchten, die eine gehört zum Hotel, die andere zum Hapimag Village, kann man als Hotelgast aber auch nutzen. Man kann hier als Gast auf ganzer Linie entspannen. Die Annimateure sind null aufdringlich,…
Oguzhan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Freizeitprogramm, abgelegen, höheres Budget
Sea Garden Hapimag Bodrum sticht durch hervorragende Freizeitaktivitäten und einem schönen Strand hervor. Die Lage ist etwas Abgelegen und das Hotel ist in der höheren Preisklasse einzuordnen. Jedoch, ist es für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Ich bin seit 12 Jahren zufriedener Kunde.
Julius (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub (wie jedes Jahr).
Super schöne Anlage. Top geeignet für Paare und Familien. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder und sind immer sehr glücklich. Personal, Service, Essen,… alles passt! Die Anlage ist super sauber und ruhig. Abends kann man in der Anlage sehr gut in die verschiedenen Restaurants ausgehen. Es wird also nicht langweilig :)
Serpil(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genuss für alle Sinne: Meer, Ruhe, gutes Essen
In Natur eingebettetes, ruhiges Hotel in einer Bucht mit Alleinnutzung. Das Meer ist türkisblau, sehr gut gepflegte, schöne Parkanlage, guter Service, sehr gutes Essen.
Henrik(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absoluter Traumurlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Lage und die Ruhe, der Strand und der Pool sind einfach einmalig. Das Allerbeste sind jedoch dıe tollen Mitarbeiter, die uns jeden Wunsch, jedes kleine Problem sofort (wırklich sofort) erfüllt/gelöst haben. Auch die sehr gute Verkehrsanbietung erübrigte für uns eınen Mietwagen, den wir sonst in anderen Laendern gebraucht haben. Wir sind jetzt in zwei Jahren das vierte Mal hier und werden auf jeden Fall noch oft wiederkommen. Sehr angenehm und erleichternd waren für uns die…