Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Urlaub mit wohlfühlfaktor!
Wunderbare grüne und grosse Anlage um einen sehr erholsamen Urlaub geniessen zu können. Das Personal ist stets Hilfsbereit und sehr freundlich.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Mein erster Urlaub in der Türkei und mit Hapimag genau die richtige Wahl getroffen! Klasse Essen und Baklava, ein einzigartiger Strand zum entspannen oder zum Wassersport erwartet einen. Die ganze Athmosphäre wird von tollen kommunikativen und hilfsbereiten Personal und insbesondere Sahin abgerundet Alles hat gepasst und wenn wir wiederkommen gibt es wieder ein paar Runden Schach und Tischtennis. Bis zum nächsten Jahr mein Freund! Beste Grüße
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Habe meinen Albtraum Urlaub erlebt
ich möchte jeden Gast von diesem Hotel abraten denn im Zimmer Skorpion das geht einfach nicht
Anton (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub Sea Garden Village
Wir waren schon oft in dieser Anlage und sind noch nie enttäuscht worden, jederzeit wieder. Sauberkeit-Freundlichkeit-Restaurants Angebote Top, Herzlichen Dank ????
Henrik(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
Wir waren zum x.ten Mal in unserem Lieblingshotel Hapimag Sea Garden wo wir zwei Mal im Jahr unseren Urlaub verbringen. Wie jedes Mal möchte ich die Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter hervorheben. Trotz der Grösse hat die Anlage einen sehr ruhigen, dörflichen Charakter (ohne Strassen). Geschaefte und Restaurants, mehrere Pools, Strand: es ist alles vorhanden. Meine Frau und ich haben uns rundum wohl gefühlt.
Talia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die schönste Bucht Bodrums
Sehr gut geführtes Resort. Die traumhaft schöne, gepflegte Anlage und die türkische Gastfreundlichkeit lassen uns jedes Jahr wiederkommen.
Alikan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Amüsant
Das Hotel ist sehr schön und komfortabel. Die Aussicht aus dem Zimmer ist ebenfalls schön gewesen und die Gäste werden vom Personal mit dem größten Respekt behandelt. Hier sind sehr viele Familien mit ihren Kindern. Ein perfekter Urlaub für die Familie.
Helmut(71+)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Ein etwas anderer Urlaub
In diesen Corona Zeiten fällt es nicht leicht, sich für acht Wochen Winterurlaub in der Türkei zu entscheiden. Ich habe es trotzdem getan und ich hatte wirklich eine wunderbare Zeit im Seagarden und bereue keine Sekunde, dass ich diesen Trip gewagt habe, trotz des Geunkes einiger hier. Um das Corona-Risiko zu minimieren, habe ich die Anlage nie verlassen. Trotzdem war mir niemals langweilig. Ich habe lange Spaziergänge im Village- und Hotelbereich gemacht. Weil die Wohnungen eine Küche haben, war es auch kein…
Mirac(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub 2021 in Sea Garden
Es gibt leider manche Probleme und soll man dringend lösen. Die Kapazität soll nicht mit der Room Zahl bemessen sondern muss mit der Zahl der Betten bemessen. Die Hotelgäste, die mit den Villagegäste befreundet sind, dürften nicht in Village kommen. Und bitte geben Sie eine ausführlichen Rechnung, als wieviel insgesamt Nebenkosten kostete, die Punkte während der Aufenthalt benutz wurde und…
Öziiiiim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sea Garden Bodrum
Tolle gepflegte Anlage in grüner Atmosphäre, wunderschöne ruhige Buchten zum Entspannen. Es gibt nichts zu bemegeln, Zimmer und Service Top...!!!