Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Das Hotel liegt schön in der Natur, ganz naturverbunden. Sehr freundliches Personal, wir haben niemanden getroffen, der unhöflich war. Auch die Küche ist sehr abwechslungsreich, auch für Vegetarier. Die Küche ist sehr ausgewogen und es gibt auch viele heimische Speisen und Gerichte.
Gabriella(66-70)Schweiz
Paradies auf Erden!
Es herrscht eine wunderbare Gastfreundschaft in diesem Resort. Die Anlage ist einmalig und man fühlt sich (auch in dieser aussergewöhnlichen Covid-Zeit) sehr geschützt.
Didi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Traum in der schönen Bucht!
tolle sehr gepflegte, grosszügige "a la Swiss" Anlage. Wir waren sehr erstaunt über das sehr konsequente umsetzten der Covid 19 vorgaben. Keinen moment von unsicherheit ! Wir haben die Wassersport Angebote sehr rege benutzt ! gerne bald wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Ein Traumurlaub ist zu Ende
Im September 2020 waren wir zwei Wochen im Hapimag Village zu Gast und es war traumhaft. Das Ambiente des Dorfes ist wunderschön und die Anlage ist Top gepflegt. Mehr geht nicht! Alle gastronomischen Einrichtungen waren geöffnet, obwohl die Anzahl der Urlauber eher gering war. Besonders eindrucksvoll: der Abend im Grill Garden Restaurant: romantischere Athmosphäre geht nicht und die Speisen -wie in allen Gastronomien sehr gut! Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, was wir besonders…
sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
tolle Natur, tolle Menschen, Gastfreundschaft
Gastfreundschaft, Paradies, Natur auf dem höchsten Niveau für die Familie. Die Menschen, dei dort arnbeiten, sind etwas ganz Besonderes
lale(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Balsam für Körper und Geist
Tolle Anlage mitten in der Natur… Der Strand und das Meer einfach traumhaft… Zimmer,Service und das Essen top,vor allem leider die Desserts 🙈… Zum entspannen sehr empfehlenswert…
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöne Hotelanlage Mitten in der Natur
Mitten in der Natur, Strand war Top! Essen-Zimmer und vor allem der Service waren Weltklasse. Einfach nur empfehlenswert!!!! Danke für die schöne Zeit
Okan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Besondere an dem Hotel ist, dass es in unberührter Natur liegt und man von den Zimmern aus Blick in die Natur und nicht auf Beton geniesst. Sehr sauberer Strand und klares Meer. Die Hotelanlage hat ideale Grösse und passende Gaesteanzahl, angenehmes Gaesteprofil aus verschiedenen Laendern.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super-Urlaub auch in schwierigen (Corona-) Zeiten
Auch in Corona-Zeiten kann man ins Ausland verreisen, wenn man gewisse Regeln beachtet. Im Seagarden Resort in Bodrum fühlten wir uns jederzeit gut geschützt. Die schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer, die freundlichen Mitarbeitenden, das tolle Wetter haben zu einem schönen Urlaub beigetragen. Dies war nach neun Jahren unser zweiter Aufenthalt in Bodrum, und wir haben die Weiterentwicklung der Infrastruktur (z.B. Supermarkt, Strandbar, Sunset Bar) mit Befriedigung wahrgenommen. Wir konnten auch ein paar schöne…
Alpaslan (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zum Wiederholen!!!! Kann ich jedem empfehlen!
Einfach ein Traum. Buchen und Seele baumeln lassen. Durch die Weitläufigkeit und die Naturbelassenheit der Anlage fühlt man sich sofort bei Ankunft wohl und stressfrei. Es war sehr schön und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!