Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für jeden der Natur, Ruhe und Türkises Meer liebt!
Sehr schöne Anlage mit viel Natur, Ruhe und das wunderschöne Meer direkt am Hotel. Man hat die traumhafte Bucht für sich alleine und kann sich die schönsten sonnenplätze aussuchen. Leckeres Essen und importierte Getränke. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen trotz schlechtem Englisch die Wünsche zu erfüllen. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und eine halbe Stunde Fahrt bis in die Stadt. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
Manfred(66-70)Deutschland
Bodrum ist wunderbar
Mein vierter Urlaub in Bodrum war wieder unvergesslich. Vom ersten Tag an, fühlte ich mich wieder zu Hause. Es war bestimmt nicht mein letzter Besuch in dieser Anlage.
wolfgang(71+)
Ein Traumort an der Ägäis
Eine der schönsten Anlagen bei Hapimag. Architektonisch gelungen, sehr gepflegte Gärten, wunderbarer Strand und viele Möglichkeiten, exzellente Gastronomie.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Urlaub in unserem persönlichen Paradies!
Der Urlaub war rundherum perfekt: schöne Wohnung, nette Menschen, paradiesische Lage, tolle Ausflüge, gutes Essen ... einfach super!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel und absolut empfehlensert
Die wunderschöne Hotelanlage inmitten eines Pinienwaldes, liegt in einer eigenen Bucht mit traumhaftem Strand, umgeben von türkisfarbenem Meer. Die Fahrt nach Bodrum mit Bus dauert ca. 20 Minuten und kostet nur 1,50 €. Die Ansprechpartnerin für deutschsprachige Urlauber heißt Daniela und ist täglich den ganzen Tag vor Ort. Sie ist sehr nett und beantwortet alle Fragen. Das Essen ist täglich sehr abwechslungsreich und schmeckt vorzüglich. Sehr
GURAY(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie zu Hause wie immer.
Seagarden ist hervorragend im Herbst. Diesesmal haben wir das geprüft. Kein Schwitzen , mildes Wassertemperatur, jedes Jahr besser Gastronomie, alles für Alle. Bis nächstes Jahr ...
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur für Körper, Geist und Seele
Die Lage des Resort mit seiner eigenen Bucht ist eine Klasse für sich. Das Wasser ist schöner als auf den Malediven und das Essen hervorragend. Hier hält man es locker 3 Wochen aus, ohne jemals das Gefühl zu haben, ausserhalb etwas unternehmen zu müssen. Irgendwie eine magische Wirkung auf Körper, Geist und Seele.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannen und aktiv sein in bester Lage
Das Resort verfügt über einen Hotelbereich und einen Bereich mit Ferienwohnungen (Village). Wir hatten eine Wohnung im Village und die Häuser sind sehr schön und passen in den südländischen Flair.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
erholsamer Türkeiurlaub in Bodrum
Wir haben uns während unseres Urlaubs in Bodrum rundherum gut gefühlt. Die Anlage ist in einem guten Zustand, das Essen ist hervorragend und das Personal freundlich und hilfsbereit
Sabine(56-60)
Badeurlaub in Bodrum
Es war eine wunderschöne erholsame Woche in Bodrum im Village Resort. Der Strand, die Bucht und das Wasser waren traumhaft. Die Anlage und die Wohnung sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen super. Wir werden sicher bald wieder kommen.