Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub vom feinsten!
Alles super waren 11Tage dort und waren total begeistert!😎😎😎Waren echt überwältigt dss es so gut war,mit Golf Autos überall hingefahren worden Poolbar Strand zum essen,oder zum nächsten Hotel was auch dazu gehörte mit eigener Bucht!
Konstantinos (19-25)Deutschland
Toller Urlaub - tolle Animation
Die Anlage ist sehr schön und groß. Ideal geeignet für Familien. Durch diverse Bars ist für jeden Abend Abwechslung garantiert.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fantastische Ferien in der Türkei
Bei unseren Wanderungen genossen wir die wunderbare Flora und mediterrane Landschaft und danach den Wellnessbereich.
Anja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine wunderschöne Anlage mit viel Natur
Immer wieder gerne. Die Anlage wird von Jahr zu Jahr schöner. Im Herbst ist die Anlage stressfrei und es gibt kein Kampf um die Liegen. Die Katzen waren sehr nervig. Die Katzen wurden von einigen Gästen auch noch am Tisch und an die Liegen gefüttert. So sah auch der Strand aus. Pfui
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Tprkeiurlaub
Entspannter Urlaub mit superfreundlichem Personal in gepflegter Anlage. Es war sauber, ruhig und die Appartments waren 1a.
Kulem(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bodrum Hapimag Sea Garden ist ein super Badeort.
Ich empfehle Sea Garden immer wieder. Ich war mehr als 10 mal hier.Dieses Jahr war es noch schöner. Stran haben sie vergrössert. Und Ruhezone war super Erholungsort.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bodrum ist immer eine Reise wert
Zum wiederholten Male in Bodrum sehr gastfreundlich empfangen worden. Dies ist mit Abstand die schönste Hapimag Adresse für einen Badeurlaub.
Agnes(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschönes Resort.
Natur pur. Bin jedesmal wieder begeistert wenn ich in der stillen Bucht Ferien mache. Stille, Ruhe, Weite. Erholung pur.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Herbszeit im Bodrum
Wir haben Glück mit dem Wetter gehabt. Sonst wäre problematisch gewesen. Es fehlt eine günstige PKW-Mietgelegenheit/Info, falls etwas auf eigenem Faust unternehmen möchte. eine bessere Karte mit Wanderkarten ist wünschenswert....
Edith Wieland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholsamer Badeurlaub
Die Anlage ist an toller Lage und das Meer ist sehr schön. Leider ist das Liegestuhl-Blockieren auch bei Hapimag jetzt eingetreten. Da hatte ich es als Einzelreisende leichter immer mal im ruhigen 'nur Erwachenenbereich' ein schönes Ecklein unter den Bäumen zu finden. Ich habe mich wohl und sicher gefühlt und die Wärme, das schöne saubere Wasser und die Verpflegung genossen.