Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ausstieg aus dem Alltag in 5 Tagen
Wahnsinn! Wusste gar nicht wie schön es ist, einfach mal raus aus dem Alltag! Blitzblaues Meer, freundliche Menschen, köstliches Essen, An und Abreise ein Genuss! Mietauto nicht notwendig.
GURAY(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Besste in Bodrum...
Ein schöner Urlaub mit Familie wie zu Hause.Wir sehen jedesmal Verbesserungen.Wir finden das neue Merhaba Rest. sehr gut
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerurlaub mit Tauchausflügen
Ideal für uns - wir waren 2 Paare. In der Vorsaison waren wir fast allein am Strand und in der Tauchbasis. Es gibt 3 Buchten zum baden und schnorcheln. Für Taucher ein Paradies ! Möchten nächste Jahr wieder kommen.
Börries(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Resort mit zu geringer Auslastung
Die Anlage ist sehr schön, aber wegen zu geringer Auslastung gb es nur ein reduziertes gastronomisches Angebot. Unsere Premiumwohnung war zu sehr von Bäumen verschattet, eine Spülmaschine fehlt.
Ulli(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ressort für Traumurlaub
Herrliche Lage, sehr gepflegte Anlage, umweltfreundlich, fantastisches Essen, überaus zuvorkommendes, höfliches, besonders hilfsbereites Personal! man wir verwöhnt, danke!!!
Arif (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub und Entspannung pur
Wir waren 2 Wochen dort mit der ganzen Familie. Es war ein absoluter Traumurlaub für die Seele! Entspannung pur. Das Entertainment war auch toll. Die Animateuren, vor allem die Animateuren für Kinder waren toll und so lieb! Der Service war sehr Toll. Das Team hat ihr bestes gegeben damit wir uns wohl fühlen. 5 Sterne! Das Manzara Restaurant Team um bilgin und ergün war einfach toll. Wir kommen fast jedes Jahr hierher und fühlen uns immer wieder so wohl! Das ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Arslan aus Köln
Jule(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung stimmt nicht (mehr)
Schön konzipierte Anlage, schlecht geführt. Nichts für Ruhesuchende. Kein 5 Sterne Standard. Service in Teilbereichen nicht vorhanden. Preis Leistung stimmt nicht.
Gerd Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre
Das war ein Urlaub, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Trotz Vorsaison waren im Ressort alle Voraussetzungen geschaffen, um hier eine erlebnisreiche und angenehmen Zeit zu haben. Die Mitarbeiterinnen waren wie immer kompetent und hilfsbereit. Die Küche/Köche waren wieder klasse.
Jörk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub im toller Umgebung
Hapimag Seagarden: wie immer ein grandioses Erlebnis. Es ware zwei erholsame Wochen in einem wunderschönen Ambiente. Auch in der näheren und weiteren Umgebung gibt es viel zu entdecken.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur...
.ich war mit meiner Tochter zum ersten mal dort...wir waren von der Anlage sowie dem Apartmenent.... der gesammten Anlage incl. traumhafter Poollandschaft aber auch der atemberaubenden Bucht absolut überzeugt...Speisen, so wie alles andere mehr als zufriedenstellend.....top