Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann-Heinrich u. Sabine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein unerwartet schöner Urlaub
Die Türkei ist und bleibt trotz aller Turbulenzen ein herrliches Reise- und Urlaubsland. Wir hoffen, dass das Land wieder zu Ruhe kommt und bald ein ungestörtes Miteinander entsteht.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung PUR
Wie schon oft verbrachten wir wieder einen Super Urlaub im Seegarden Bodrum. Es hatte dieses Jahr leider sehr wenig Gäste. Wir haben überhaupt nichts gespürt von der angeblich 'angespannten' Situation. Super Essen, Super Bedienung, Super Wetter. Vielen Dank an das ganze Personal im Hapimag Resort.,
Rena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
1A Wassersport
Ein wunderschönes, gepflegtes Resort. Keine Bettenburg. 3 Strände, die man je nach Laune nutzen kann. Sehr freundliches und gastfreundliches Personal. Man fühlt sich auch als Alleinreisende sicher.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tourismus flaute
Leider war das sonst großartige Angebot überhaupt nicht vorhanden, da sowenig Gäste vor Ort waren.Meine Tochter und ich wollten Volleyball, Wasserball und vieles mehr spielen. Es wirkte alles total vereinsamt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie immer Traumhafte Anlage und super Personal.
Trotz der politischen Situation uneingeschränkt und bedenkenlos zu empfehlen. Wir werden bald wieder diese Anlage besuchen.
Bernd (51-55)Deutschland
Urlaub zum Genießen
Klasse Wetter, schöner Strand, eine tolle Anlage, sehr nette und höfliche Menschen, ausgesprochen gutes Essen, sehr gelungender Urlaub. Danke schön.
Michael(36-40)
Ein Traum am Gökova Körfezi
Eine paradiesisch angelegte Anlage auf einer Halbinsel mit ausgezeichnetem Angebot an Ausflügen, Unterhaltung, Restaurants und Wassersport
Paul(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bodrum ist ein ganz tolles Resort, empfehlenswert.
Ferien im Hapimag - Resort Bodrum sind sehr schön, der Strand ausserordentlich sauber, ebenfalls der Pool. Es waren am Strand sehr viele Einheimische, nur schade dass wir Ihre Sprache nicht sprechen konnten. Es waren aber sehr freundliche Leute. Sport- Möglichkeiten sind sehr viele, es machte Spass auch nur zuschauen.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub bei Freunden
Wunderschöne grosszügige Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, Essen war sehr abwechlungsreich (all inkl.) Das blaue Meer und der saubere Stand waren traumhaft. Kommen wieder!!!
Jörk (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Urlaub in Bodrum
Wir durften wieder einen sehr erholsamen Urlaub In dieser tollen Ferienanlage verbringen. Vielen Dank vor allem auch an die sehr gastfreundlichen Servicemitarbeiter,