Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub mit Kindern und Enkeln
Besonders freundliches und zuvorkommendes Personal, überragende Speiseauswahl in hoher Qualität, gutes Programm für Enkelkinder
Gottfried(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winteraufenthalt bei Hapimag in Bodrum
Bei etwas gefälligen Wetterverhältnissen ist Hapimag Bodrum vor allem auch im Winter eine paradiesische Anlage. Sehr zu empfehlen für alle Rentner von ganz Deutschland und der Schweiz.
Ulrich(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hapimag Resort Sea Garden Village in Bodrum
Die Lage ist ausgezeichnet, der Zustand des Appartements einwandfrei, die Betreuung freundlich und kompetent, das Preis Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Sollte man erlebt haben.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Das erste Mal in Sea Graden Resort aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Alles im Allem: ein sehr erholsamer Urlaub in diesem Resort mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alles sehr sauber. Ich kann dieses Resort nur weiterempfehlen.
Ismail(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbare Urlaub
Vielen Dank wieder für alles.Ich möchte in naechstem Jahr mein Urlaub noch einmal in dieser Anlage in Bodrum verbringen.Auf wieder sehen bis naechstem Jahr.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Urlaubsquartier
Die Anlage in Bodrum ist sehr empfehlenswert, wenn man einen entspannten Urlaub verleben will. Wind, Wasser und sommerliche Temperaturen inbegriffen.
Günter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Perfekte Urlaubsdestination
Hervorzuheben ist das qualitativ hochwertige gastronomische Angebot und die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter auf der Anlage. .
Wilfried(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine wunderschöne Anlage abseits vom Trubel
Wir waren in der Nebensaison Anfang Juni in dieser Anlage und diese war nicht ausgebucht. Die Lage ist einfach excellent und sie bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten, wenn man diese nutzen möchte. Aufgrund der geringen Belegung ergab sich abends an der Agora Bar fast eine familiäre Atmosphäre. Hier ist besonders der Barman Ugur zu erwähnen, der mit seiner stets freundlichen und unterhaltsamen Art dafür gesorgt hat, dass sich alle Gäste wohlgefühlt haben.
Florentine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt für Erholung und Kultur mit Familie
Wunderschöne Anlage, sauber, sehr freundliches Personal! Das Resort bietet alles, was das Herz begehrt (Wassersportmöglichkeiten, Sandstrand mit türkisem Meer, 2 Pools, Kinderbetreuung, geführte Kulturausflüge, verschiedene Restaurants). Wir fanden den Urlaub mit unseren 2 Kindern sehr erholsam und doch auch abwechslungsreich und erinnern uns gerne an den Pinienwald und den Meeresblick von unserem Balkon! Perfekt! Wir kommen wieder!
Ingrid(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Traumurlaub in Seagarden
Eine wunderschöne Anlage für einen entspannten Urlaub. Absolut zu empfehlen ist die kleine blaue Reise. Traumhaft schön mit einer sehr kompetenten und freundlichen Besatzung.