Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub!
Wir waren seit der Rressort - Eröffnung jetzt zum 5.mal in Bodrum. Wir waren immer sehr zufrieden. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Götz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne Wohnlage
Wunderbarer Badeurlaub in einer sehr gepflegten wohnalage, die sich herrlichin das bestehende Landschaftsbild einfügt
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Relaxen am Strand
14 Tage Strandurlaub in der Nebensaison nur zum Relaxen. 1 Woche mit All-Inklusiv, 1 Woche ohne. Da wir keine Barhocker sind und eher zurückhaltend beim Essen, ist die Einzelabrechnung deutlich günstiger. Für die Kinder ausreichend Platz und Spielmöglichkeiten; dem Treiben kann man aber sehr gut entgehen und wird ncht gestört. Strand nur Sand-Kiesel-Strand, aber komplett abgeschirmt gegen Boote und Surfer. Wasser sehr klar, größere angeschwemmte Plastikteile werden regelmäßig entfernt. Liegen und Schirme am Strand…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideal für eine Woche entspanntes Baden und Erhole
Das Resort hat 3 Badebuchten und bietet so die ideale Basis für Wasseraktivitäten. Aber auch die gepflegten Pools und die Anlage mit ihren gepflegten Häusern und Gärten machen den Urlaub zu einem durchweg entspannten Ereignis auf hohem Qualitätsniveau.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gebuchte 1 Woche waren leider nur 6 Tage!
Wegen der ungünstigen Flugzeiten (Dienstag kamen wir abends an und Dienstag drauf mußten wir früh um 5.oo Uhr wieder los) hatten wir leider nur 6 Tage Urlaub! Schade, das gefiel uns nicht.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hapimag Resort Sea Garden zum 18. Mal
Wunderschöne Anlage mit tollen Freizeitmöglichkeiten. Sehr sauber, All Inclusive ist sehr zu empfehlen. Im Sommer sehr voll, ca. 50% Türken, 30% Deutsche, ansonsten noch Italiener und Schweizer. In der gesamten Anlage gibt es kostenloses WLan. Bodrum eignet sich auch im Hochsommer, da immer Wind geht und es dadurch nicht zu heiß ist.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bodrum Sea Garden
Wunderbar --- braucht aber zwei Tage bis man das erste Mal hier richtig angekommen ist. die Anlage ist sehr schön und gross . Das Meer zum Baden traumhaft ! Jedoch total ungeeignet für Gehbehinderte . Ursula
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Pfingsgstferien mit Enkeln am Mittelmeer
Wie jedes Jahr luden wir (Oma 69 und Opa 81) unsere Tochter (48) mit Tochter (17) und Sohn (11) zu einem sonnigen Pfingsturlaub ein. Diesmal waren wir im sehr gepflegten Sea Garden Village bei Bodrum. Das Aktvity Programm fanden unsere Kinder nicht sehr spannend, da war vor 9 Jahren schon mehr geboten. Aber wir haben uns beim Kartenspiel auf dem Balkon trotzdem gut unterhalten.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub in Bodrum
Erholsamer Badeurlaub an einem schönen Feriendomizil. Die Anlage ist schön gelegen und man hat viele aktive Sportmöglichkeiten vor Ort.
Reinhold Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön aber verbesserungswürdig
Schöner Urlaub, schöne Anlage , Allinclusiv entspricht nicht ganz , Spezialitätenrestaurants absolut entsprechen nicht