Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cordula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen! Top für jede Altersklasse!
Wir sind zum 3. Mal hier, perfekt zu jeder Jahreszeit dank ausgeglichenem Klima! Das Personal ist superfreundlich und auch die Manager sind jederzeit ansprechbar
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
HAPIMAG Ressort Bodrum, Türkei
Das HAPIMAG-Ressort in Bodrum, Türkei, ist an einem beispiellos gutem Ort plaziert. Daher kann man einen Urlaub an diesem Ort überaus zustimmen und empfehlen. Allerdings ist die Animation, bedingt durch die hohe Anzahl an 'all-inclusive' Urlauber, eher mäßig und wird nicht von Hapimag gefördert.
Anton(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es ist ein sehr schöner Urlaub gewesen
Bodrum Village ist eine der schönsten Anlagen von Hapimag die ich in den 11 Jahren kennen gelernt habe.Sie ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Rotraut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schön für Leute die gerne schwimmen und essen.
Wir waren mit den Leistungen zufrieden, hätten uns mehr für den Abend mehr Tanzmöglichkeiten und Unterhaltung gewünscht.
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mein Bodrum
Im Eröffnungsjahr im Seagarden angekommen, waren wir nach der Schulpflicht unseres Enkelkindes nach Absolvierung der anderen Mittelmeerdestinationen ab 2007 jeden Juni in dieser herrlichen Anlage, wo jedes Jahr zumindest eine Pflichtübung neben allen anderen Unternehmungen absolviert wurde: die Wanderung zur Fischerbucht !
Horst(71+)Deutschland
Hapimag Bodrum Sea Garden
Anlage sauber, ordentlich und Personal sehr hilfsbereit besonders erwähnenswert der über die Reception zu bestellen Shuttles für Behinderte
Heinrich M.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub in Bodrum
Die Anlage begeistert nach wie vor. Das gastronomische Angebot überzeugte am Pool. Im Restaurant konnte es nicht überzeuge. (Preis/Leistung)
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Bade- und Wassersportferien
toller Strandurlaub mit fantastischen Wassersportmöglichkeiten, Segelns, Surfen, Wasserski etc. sind grossartig. Fantastische Buhct
Karen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholungsurlaub
wunderschöne grossangelegte anlage, hervorragendes freibad, im imai zu kaltes meerwasser,viele ausflugmöglichkeiten: bodrum,apollontempel didima,milas bazar,pamukkale.
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub bei HAPIMAG in Bodrum
Ein rundum gelungener Urlaub war das bei HAPIMAG Bodrum. Alle waren sehr freundlich und es hat an nichts gefehlt. Spitze!!