Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hapimag-Bodrum: Tolles Familienziel
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern im Hapimag-Bodrum und wir hatten einen sehr entspannten Urlaub, da es unseren Kindern gefallen hat. Die Kinder konnten den sauberen Pool und den schönen Strand genießen. In der Kinderbetreuung haben sie sich jederzeit wohl gefühlt. Das Essen war immer gut und auch hier war immer etwas für die Kinder dabei. So wird es auch für die Eltern ein entspannter Urlaub.
Derya(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt
Hapimag Bodrum ist einfach kurz und knapp perfekt. Die Leute,das Essen, der Ort, das Meer einfach alles. Jedes Jahr wieder! In diesem Jahr sogar zweimal
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stessiger Urlaub
Das Problem dieser Anlage ist die Größe (zu groß), und das dazugehörige Hotel. Dadurch treten folgende Probleme auf: - All Inclusive Tourismus - Mangel an Fachpersonal (insbesondere fehlende Sprachkenntnisse) - keine 'gewöhnte' Hapimag Atmosphäre
Horst Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeurlaub in Seagarden
Mit Ausnahme der z.T. überzogenen Preise für Zusatzleistungen und Gastronomie ein absolut empfehlenswertes Ressort
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein traumhafter Familienurlaub!
Toller Urlaub mit der ganzen Familie. Das All Inclusive Angebot ist unserer Meinung nach zu teuer, auch weil das Angebot an Snacks und Drinks eher gering war. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück gehört eindeutig zu einem All Inclusive Aufenthalt dazu und das war hier nicht der Fall. Auch verpacktes Eis musste man extra Bezahlen. Das ist aber auch schon das einzige Mängel. Der Strand und das Wasser sind ein Traum. Unsere Tochter hatte die beste Zeit im MiniClub mit 5***** Betreuung. Wir kommen gerne…
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Residenz Bodrum -eine Reise wert
schöne und gepflegte Anlage. Im April wenig Gäste und wenig Angebote , aber auch ruhig und gemütlich. Störend war der recht laute Motor einer Heizung oder Klimaanlage auf dem Hausdach in der Reihe vor uns.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Kompletturlaub im multinationalen Kreis und in einer blühenden, voll erschlossenen Grünanlage mit beispielhaften Erholungsmöglichkeiten ( man kann die Seele so richtig baumeln lassen ).
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolle Anlage zum Wohlfühlen an einer Traumbucht
Wunderschöne 1 stöckige Appartement-Anlage inmitten einer privaten Bucht. Freundliches Personal, wunderschöne Restaurants mit netten Aussenplätzen. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden mit der Qualität der Speisen und der Getränke. Alles super sauber und sehr gepflegt in der Anlage. Publikum: Europäer, vorwiegend aus dem deutschsprachigem Raum, keine Russen. Das Hammam war supertoll, wir hatten private Atmosphäre dort und eine wunderbare entspannte Zeit. Fahrt nach Bodrum für 2,50 Euro mit dem Dolmus (30…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Badeurlaub
Schöner Badeurlaub. Klares Meerwasser, super Strand (aber kein Sandstrand). Tolle Anlage. Surfkurs (8h) mit Schein für knapp 200€ absolviert. Die Anlage ist am Hang gelegen, also entweder muss man zum Meer/Pool etwas laufen oder zur Rezeption/Supermarkt, etc. Preislich fand ich es ok, nicht überteuert, wie manche hier schreiben.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Anlage mit eingeschränktem Freizeitwert
Die beste Anlage von Hapimag. Die Anreise mit Umsteigen in Istambul ist eine Tortur wie die Rückreise. Von Hamburg aus jeweils 9 Stunden. Ohne dem Shuttle nach Bodrum wäre man vereinsamt, da fast alle Ausflüge ausfielen. Die meisten Restaurants waren entweder geschlossen oder öffneten erst ab 19Uhr. Tagsüber war die Anlage eigentlich verweist. Dennoch war das Appartemente toll und seine Lage perfekt.