Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jolanda(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Anlage
Echtes 5***** Hotel, super! Empfehlenswerte Anlage. Aussergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Geeignet zur Entspannung und für diverse Aktivitaeten. Einladend zum Wiederkommen.
Wolf-Dieter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hapimag-Resort in Bodrum (Seagarden)
Der Urlaub im Hapimag-Resort in Bodrum (Seagarden) hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir konnten uns sehr gut erholen und hatten viel Spaß.
Nadine(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr empfehlenswert!
Hotelanlagen sind super, alles ist sehr hygienisch und sauber. Zimmer sind meiner meinung nach genau in der richtigen Grösse inkl. schönem Ausblick.
Su(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Superschöner abwechslungsreicher Urlaub
Wir möchten gerne wiederkommen, ein supererholsamer Urlaub für die ganze Familie !!!! Angetan waren wir von dem tollen Strand mit dem herrlich klaren Wasser, immer ein Liegestuhl zum Ausruhen und Sonnen. Absolut freundliches Personal , keine Hektik zu spüren. Bodrum als größere Stadt halbstündig mit einem Bus zu erreichen. Eine schöne Stadt mit einem tollen Hafen und vielen netten Geschäften und Restaurants, zwei mal in der Woche ein großer Markt für Obst und Gemüse; Gewürze oder Kleidung.
Almuth & Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine wunderschöne Anlage
Zwei wunderschöne Wochen in einer tollen Anlage mit vielen Möglichkeiten und ausreichend Liegen, wenn man denn nicht erst um 12Uhr am Strand noch Liegen sucht. Leider die Speisen und Getränke sehr/zu teuer. Trotzdem immmer wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schwimmen, tauchen, segeln, wandern, antike Stätte
Eine wunderschöne Anlage ca 20 Km von Bodrum Stadt entfernt,Verbindung dorthin sehr bequem da direkt von der Anlage ein Kleinbus alle 30 Minuten abfährt. Außer Baden in Pool und im Meer kann man auch in der Umgebung Wandern. Bei Auslfügen wird man direkt an der Rezeption abgeholt. Der Gegend wurde die Blaue Flagge erteilt, Merkmal für sauberes, klares Wasser, usw.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Optimaler Badeurlaub
super badeurlaub - alles was das herz begehrt - wie immer beste qualität a la hapimag - wer sich hier nicht wohlfühlt dem ist nicht zu helfen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung vom ersten Tag an
Wir haben jede Stunde genossen. Die Anlage ist traumhaft schön und man erholt sich prächtig. Wir wurden tüchtig verwöhnt und Essen und Trinken waren ausgezeichnet. Sea Garden ist für einen Badeurlaub zu empfehlen.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für das Geld kann man was besseres buchen
Das Hotel liegt weit abgelegen von Bodrum. Aktivitäten gibt es nur in der Anlage, außerhalb des Hotels sind nur Berge. Die Animation war langweilig, jede Woche das gleiche.Das All Inklusive Paket ist sehr beschränkt, vor allem was Getränke angeht. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich.Sehr große Anlage und nichts zu unternehmen. Viele Engländer und kaum jemand spricht deutsch. Nur ein Vorteil war der schöne, saubere Strand und sehr ruhig. Empfehlenswert für Leute, die nur die Sonne und Strand genießen…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Niveau sinkt
Hapimag Sea Garden läuft Gefahr, zu einer allerwelts "All-Inclusive-Absteige" zu verkommen. Die Klientel ist innerhalb der letzten Jahre deutlich anstrengender und lauter geworden. Viele einheimische Urlauber, die sich leider mit Hilfe ihrer Muttersprache Vorteile in Restaurants und Bars verschaffen wollen. Das Preis- / Leistungsverhältnis der gesamten Gastronomie ist mangelhaft. Cocktails beispielsweise werden zu gut 50% mit Eiswürfeln gestreckt, sodass ein Cocktail höchstens noch 150 ml gemixten Cocktail…