Mein 8ter Aufenthalt in diesem Hotel, gerne wieder
Das Hotel verfügt über ca.220 Zimmer,
Es gibt 3 Pools davon ein Kinder Pool,die im Winter natürtlich kälter sind als das Meer.
Die direkte Strandlage überzeut auch. Allerdings sollte man nur über den Steg ins Wasser gehen da ein vorgelagertes Riff direkt am Strand ist.( SAFE THE REEF).
Es wir HP und AI angeboten, ich buche immer HP weil die nebenkosten im Hotel nicht so Teuer sind ( ca.80 Euro für 2 Wochen, ich trinke aber auch keinen Alkohol) und bin gelegentlich Tagsüber nicht im Hotel.
Es ist eine sehr…
Das Hotel hat 250 Zimmer und macht auch durch seine farbenfrohe Gartenanlage einen freundlichen Eindruck. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und werden sauber geputzt. An den Strand geht man am besten mit Badelatschen, hier befindet sich eine Lounge und auch eine Tauchstation. Das Meer ist über einen Badesteg begehbar und wenn man ins Meer schaut, entdeckt man schon die buntesten Fische.
Was für eine Katastrophe. Nie wieder in dieses Hotel. Die Zimmer waren laut (an der Küche) und dreckig. Bad war in einem ekligen Zustand.Der Abfluss neben der Toilette im Boden war hierfür ein gutes Beispiel. Das Essen in Büffettform war...eigentlich fehlen mir hier die Worte. Einer von uns ist davon krank geworden. Aber man muss ja nicht alles durchbraten. Besonders nicht Hühnchen! Wir waren froh, als der alte, klapprige Transfer-Bus gekommen ist und uns wieder zum Flughafen gebracht hat. Vorbei an den…
Wiederholung die dritte,es war wieder wünderschön,fast alle im Hotel waren sehr bemüht,nur wie immer das mit der Sauberkeit im Zimmer,es gab zwar immer frische Handtücher und Bettwäsche aber nach 14 Tagen wäre es schön gewesen auch mal den Fußboden zu wischen.Das Essen war sehr gut,der Service im Restaurant und an der Poolbar auch absolut top.
Wenn ihr mal nach Dahab zum Essen wollt geht ins Funny Mommy superlecker
das ist ein Geheimtip etwas versteckt aber absolut empfehlenswert.
Das Tauchen war auch wieder…
Als erholungssuchender Tourist finde ich Entspannung. Der Strand ist teilw. steinig und unaufgeräumt.
Zugang zum Meer ist in Ordnung.
Problem sind die Touristen und "ausgebildete Taucher," welche immer einen easy entry finden und dabei Korallen, Schnecken und Lebewesen zertreten.
Dort liegen die "Golden Blocks", ein Tauchspot der auch von anderen Tauchgesellschaften angesteuert wird.
Dort kann man tatsächlich Umgang mit der geschützten Natur erleben: Zertreten, Missachten,Töten der geschützten Natur.
Ich bin nur…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Einziger Nachteil ist, dass beim Essen die Getränke Serviert werden. Die 2 Kellner müssen so in Stosszeiten über 100 gäste gleichzeitig bedienen was nicht möglich ist. Was leider bei uns wie auch bei vielen andern Gäste zu grosser Unmut führte. Und von unsere Seite einen weitere Buchung in dieser Anlage wohl nicht mehr in frage kommt. (Essen Sie mal îhren Hauptgang bei 38° ohne Getränke)
Ziemlich große Anlage und es wird obenher noch erweitert. An der Ankuft haben wir dem Receptionist erst mal Trinkgeld in die Hand gedrückt das er auch ein gutes Zimmer für uns suchen soll. Dies hatte er auch gemacht. Schlimm wird es wenn man ziemlich oben wohnt da ist der Weg zum Strand doch ziemlich lang. Also liebe rmal paar Euros springen lassen bei der Ankuft. Wir waren im August da und von der Gästestruktur nur Deutsche,Holländer und vereinzelt Engländer .Wenig bis keine Russen.
Wasser ausherhalb kaufen 6…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolle Hotelanlage ohne Schicki-micki"
Große freundliche Zimmer in gutem Zustand. Da man bei einem Schnorchel- oder Tauchurlaub bei "all inclusive" das Zimmer sowieso nur zum Schlafen aufsucht, ist alles o.k. Bettwäsche wird täglich gewechselt. "all inclusive" bezieht sich auch auf den Strand. Man wird von 10.00 Uhr bis
23.00 Uhr überall bewirtet. Getränke in Flaschen gibt es nicht, aber man kann, wenn man will auch 50 oder 100 Gläser bestellen. Das sehr freundliche Personal serviert unermüdlich.
Wir hatten sogar Handy-Empfang! Das Preis…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zum Relaxen gut geeignet
Zum Relaxen (am Tag) ist diese Anlage gut. Die Hotelzimmer (Bad) und der Speißeraum sind in die Jahre gekommen und könnten eine neue Renovierung gebrauchen. Punkten will man mit dem Hausrief. Noch geht es, aber in ca. 5 Jahren kann man es vergessen. Hier wird für die Erhaltung nichts getan. Leider !!! Dies wäre eine vorrangige Aufgabe für die Hoteleigner. Wir waren Ende November/Anfang Dezember 2010 dort. Leider waren auch viele Russen anwesend. Ihr benehmen war wie immer, sehr schlecht. Es wurden da Korallen mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Misserabeler Familientauchurlaub
Mangelnde Sauberkeit wohin man auch schaute.Ob in den Zimmern oder in den Aussenanlagen,in den Restaurants,in den Poolbars-überall klebte es vor Dreck.
Unsere Zwei Jungens 12 und 16 Jahre hatten ihr eigenes Zimmer,vorm zu Bett gehen gab es immer einen Wettkampf:Wer erlegt die meisten KAKERLAKEN!!
Im Schnitt 6-8Stück pro Abend.Abhilfe schafften wir dann-zusammen gerollte Handtücher von innen vor die Eingangs bzw.Terrasssentür zu legen.