-super schnorchelerlebniss
-sehr ruhiges hotel
-angenehm zum entspannen
- kaum kinder
-rechts und links einfach nichts ausser berge und meer tramhaft schön
-leider lange anfahrt vom flughafen aber es lohnt sich
Nie wieder 3 Sterne Ägypten. Wir hatten uns auf die Weiterempfehlung bei Holidaycheck verlassen und sind damit leider auf die Nase gefallen. 92% Weiterempfehlung ist der absolute Witz und kommt m. E. nur durch die hohe Anzahle der Bewertungen aus vergangenen Jahren zustande. Das Hotel hat definitiv seine besten Zeiten hinter sich und ist sehr abgewohnt.
Lieber ein anderes Hotel buchen.
Das Hotel liegt unterhalb einer Bergkette und geht flach zum Meer. Es handelt sich um flache Bauten - alle nur Erdgeschoss und 1. Etage - Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber . Die Anlage wird laufend gereinigt.
Das Essen - Halbpension- ist sehr gut und ausreichend. ca. 40 % der Gäste sind Taucher bzw. schnorcheln. Anteil der dt. Gäste auch ca. 40 % - der Rest von überall her. Vom Kleinkind bis fast zum Greis ist alles dagewesen. Hauptsächlich die Gruppe zwischen 30 - 40 Jahre.
Es war in den 2 Wochen nur an…
Ich war jetzt das zweite Mal hier und mir hat es wieder sehr gut gefallen. Wichtg ist mir das Schnorcheln und da kommt man wirklich auf seine Kosten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind zwar nicht die neuesten aber sauber und ordentlich. Das Essen war o.k. und in der einen Woche auch abwechslungsreich. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Also wer ruhe braucht ist hier genau richtig, keine nervigen leute die einem was verkaufen wollen und der Service ist auch echt nicht zu beanstanden!
3 pools und ein superklares meer wo man richtig gut schnorcheln kann.
Alles in allem ein sehr schönes hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel mit traumhaftem Hausriff
Zuerst möchte ich sagen, dass ich das Hotel am Ende nur gebucht habe, weil ich von den Beschreibungen über das Riff überzeugt war. Laut mancher Leute und ihren Bewertungen ist das Hotel ja kaum bewohnbar, das Essen ungenießbar und der Baulärm tötet einem den letzten Nerv, usw. und so fort. Alles Blödsinn! Wenn ich nach Ägypten will, dann weiß ich doch halbwegs, was mich erwartet. Es ist eben nicht deutscher Standard. Wenn ich den will, kann ich auch in Deutschland bleiben. Aber nun zur Bewertung.
Allgemein fand…
Ideal für Menschen die abseits vom üblichen Trubel erholsame Urlaubstage in ruhiger Umgebung verbringen möchten. Ein herrliches Bergpanorama u eine farbenprächtige Unterwasserwelt. Eine sehr schöne blühende Anlage. Immerzu wird irgendwo gearbeitet. Die Hotelanlage ist grösser als gedacht. Jedoch alles sehr zentral gelegen.
Es war sehr heiss. Die ersten Tage hatten wir Temp. um 50 Grad mit heissen Föhn. In der zweiten Woche war es mit 35 - 40 Grad u einem lauen Lüftchen sehr angenehm. Wir waren schon 3 X in…
War ein prima Badeurlaub,Personal war freundlich,nett und kompetent(vor allem nicht nur ständig Trinkgelder erheischend,wie schon oft in nordafrikanischen Ländern erlebt).Die Lage des Hotels ist bei der Anreise(auf dem ersten Blick)erschreckend,aber beim betreten der Hotelanlage verkehrt sich der erste Eindruck voll ins Gegenteil.Besonders die Ausläufer des Sinai,welche fast bis zum Hotel reichen,sind sehr beeindruckend.
Komme bestimmt einmal wieder
Charly
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Hausriff und guter Sauberkeit. AI kann ich nur empfehlen, Service auch am Strand. Viele Nationalitäten vertreten, überwiegend aus dem deutschprachigen Raum. Alles in allem eine sehr relaxte Atmosphäre. Für ein 3 Sterne Hotel ein absolut sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Genügend Bücher mitnehmen und früh aufstehen, schnorcheln bei Sonneaufgang (ca. 6.10 Uhr Ende November) ein absolutes Highlight, weil die Sonne um diese Jahreszeit leider schon um 15.15 hinter dem…
Das Happy Life Village ist eine sehr ruhig gelegene Anlage, südlich von Dahab. Das Panorama ist echt toll, die hohen Berge gleich um die Ecke, nätürlich war da im Dezember die Sonne auch gegen 16 Uhr dahinter verschwunden.
Die Anlage wird noch vergrößert, aber es dauert sicher noch eine Weile, jetzt war sehr viel Platz an den 3 Pools und am Strand, auch in den Restaurants war es nicht zu voll.
Es ist auch alles sehr gepflegt und Sauber, ob die Anlage an sich oder die Zimmer.
Es sind sehr viel deutschsprachige…