Wir waren jetzt das zweite mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hotelanlage wird zur zeit erweitert was aber nicht stört(Baustellen Lärm usw.)
Wer entspannten schnorchel oder Tauchurlaub erleben möchte der ist in Happy Life Village richtig.
Ich denke mit 3, 5 Sternen entspricht das Hotel in den Standarts. Die Zimmer sind geräumig, der neue Pool und das neue Restaurant sind sehr schön und die Anlage ist gepflegt.
Im Hotel wohnt der Reiseleiter von Schauinsland Reisen. Auch Gäste die über andere Veranstalter gebucht haben können Ausflüge bei ihm buchen.
Er heißt Samuel und wird von der Rezeption auch gerne benachrichtigt, wenn man ihn braucht. Da Samuel Ägypter ist arbeitet er viel mit örtlichen Anbietern zusammen und kann viele Touren individuell…
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und an vielen Stellen ist es max. noch 3 Sterne wert. Aber da dies schon mein 3. Aufenthalt in Ägypten war, war ich schon einiges gewohnt war. Freundliches Personal macht manche kahle Stelle an den Wänden wieder wett und man will ja im Urlaub nicht unbedingt das " Haar in der Suppe " suchen. Also was das Hotel angeht..... Schwamm drüber.
In der Zeit vom 12. 12. bis 26. 12. 2008 wollte ich meinen Winterurlaub im Warmen verbringen. Es war ein voller Erfolg. Bis auf wenige Tage mit relativ viel Wind war es in der Regel mindestens 24 Grad. Auch das Wasser war recht angenehm mit ca. 21 Grad.
Man kann sehr gut schnorcheln und tauchen. Ein noch nicht so überlaufenes Tauchrevier.
Nach Dahab ging 2 mal täglich ein Shuttle und dort konnte man sich ein paar schöne Stunden am Abend in netten Restaurants machen. Fahrtzeit ca. 20 Minuten.
Am Strand kann man…
War zwar auf Ägypten eingestellt, aber das Hotel lies doch zu wünschen übrig. Alle die ich traf hatten übrigens Durchfall. Die Sauberkeit war schlecht. Bin Besseres gewöhnt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nix für verwöhnte Europäer toll für Unkomplizierte
Die rund 150 Hotelzimmer befinden sich in einstöckigen Bauten im Bungalow-Stil. Die Anlage ist in normalem sauberen Zustand. Falls man nichts dagegen hat, die Getränke aus Gläsern (Wein + Bier) oder halt aus Papp-Bechern (Wasser, Cola, Fanta, Sprite), welche aus Flaschen oder Dispensern frisch abgefüllt werden, zu trinken, ist "All Inclusive" das einzig Richtige in diesem Hotel. Die 11 EUR Aufpreis pro Tag konsumiert man schon allein mit den Getränken über den ganzen Tag (bis 23 Uhr) verteilt, und am Abend vor und…
Also wir haben bewusst ein kleines Hotel gebucht da wir uns erholen wollten im Urlaub und das haben wir auch gemacht!
Für die Kinder sind seit einem Monat zwei Rutschen am Mittlerem Pool das war echt der Hammer die Kinder sind zu späterer Stunde in´s Bett gefallen der eine vom Rutschen der andere von der Disco am Strand.
Nur eins war nicht so toll das Essen aber jeder hat nen anderen Geschmack also lasst euch ÜBERRASCHEN gelle:-)
Das neue Restaurant eröffnet bestimmt auch bald für die Gäste mit HP.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein klasse Hotel für einen schönen Tauchurlaub
Das Happy Life Vilaage ist ein kleines sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit den besten Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub zum Tauchen. Der Service und das Essen sind gut und die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Tolles Tauchen, weniger tolles Hotel
Gäste des Hotels sind hauptsächlich Deutsche und Holländer, einige Ägypter und Russen. Es wird zwar gebaut, aber davon bekommt man nicht viel mit.
Auf keinen Fall All Inclusive buchen.