Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ohne Lärm wäre es perfekt
Super freundlich, schoene familiäre Atmosphäre. Bueffet könnte besser,abwechslungsreicher sein.Leider ständige Musik Berieselung,v.a. am strand.trotz mehrmaliger bitte leiser oder die Boxen anders auszurichten nur kurz erfolgreich.auch andere Gäste fühlten sich sehr gestört.auch die Quads schon vor Sonnenaufgang sind eine ständige Geräuschkulisse.sehr schade für diesen charmanten, schön angelegten,offenen Platz...
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Magischer Urlaub
Das Ambiente und die Umgebung des Hotels sind wunderschön. Der Strand ist direkt vor der Tür und es gibt mehrere Pools am Hotel.
Mirja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung, tolle Natur und leckeres Essen
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, die Anlage selbst ist schön und durch die Freundlichkeit des Personals habe ich mich schnell zuhause gefühlt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Constanze (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erholungsurlaub
Lage und Ausstattumg des Hotels Super Personal sehr angenehm uns sehr aufmerksam Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel!
Tolle Lage, nettes Personal, unterhaltsame Animation, saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde wiederkommen.
CLAUDIA (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer noch gut für Ruhe suchende
Wir kommen wieder... Traumhaft der Anblick der Berge und dem Strand... Schön zum Schnorcheln und Tauchen.............
Hellen(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich empfehle es weiter ich hatte ein super Urlaub
Ich fand das Animationsteam hat alles super cool gemacht. Spitzen Programm... Ich war gut unterhalten und das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit! Gerne sofort wieder!!! Sehr zu empfehlen!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein tolles Erlebnis und viel spaß
Ein wirklich sehr schönes Plätzchen um den ganzen Alltag zu vergessen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und ganz speziell das Animationsteam hat uns ein gefühl von familie und Freundschaft vermittelt. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren und wir empfehlen es jedem dem spaß und ein gutes gefühl, wichtiger sind als purer luxus.
Sahra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war einer der besten Urlaube..
Super schönes Hotel. Mitarbeiter mega nett und witzig. Abdullah von der Animation macht abends coole Partys am Strand, dafür ist es tagsüber schön ruhig. Pferdetour mit Ahmed vom Strand war perfekt. Auch die Quadtour mit Samy war super. Ich danke euch allen für die schöne Zeit bei euch. Ich komme wieder. Ich grüße euch von ganzem Herzen
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes 3* hotel
Sehr nettes Personal, zuvorkommend, aufmerksam. Animation ist auch sehr stark, vor allem der Jan kam mir sehr sympathisch rüber.