Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
KOMMT AUF DEN SINAI INS HAPPY LIFE VILLAGE!!!
Das Hotel liegt traumhaft in den eindrucksvollen Bergen des Sinai! Hier herrscht noch Ursprünglichkeit und eine absolute Servicebereitschaft gegenüber dem Gast! Das Schwimmen im sauberen Wasser des Roten Meeres macht auch Nichtschnorchlern Spass,denn man kann manchmal mit bunten Fischen baden... Sicher:Das Riff ist hier-wie fast überall-nicht mehr so schön und die Korallenbleiche hat auch hier ihr Unwesen getrieben!Und das Umweltbewusstsein der Beduinen,die direkte Nachbarn des Hotels sind und in ihren THREE POOLS…
Wolfgang Bruno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mittelklasse-Hotel mit ganz eigenem Charme
Mittelklasse-Hotel mit lockerer Atmosphäre in schöner Lage. Teilweise gut erhaltenes Hausriff für Taucher/Schnorchler. Überwiegend freundliches Personal und gutes Essen. Wer den Standard und Komfort von Hotels z.B. der Albatros-, Jaz-oder Rixos-Gruppe erwartet wird hier aber kaum glücklich werden.
Ronny(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne, kleine, idyllische Anlage
Kleine schöne, idyllische Anlage mit netten Personal. Wir waren über Neujahr, um Freunde zu treffen & um zu tauchen, dort.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ängie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Im Happy Life Village ist der Name Programm!
Freundlichkeit steht an oberster Stelle. Es ist sehr familiär und viele Gäste kommen immer wieder. Es werden richtige Freundschaften gepflegt. Ich werde auch wieder kommen. :)
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Happy Life Village: komme gerne wieder
Das Hotel liegt eigebettet direkt am Strand. Ideale und übersichtliche Grösse. Mehrere Pools. Schöne und gepflegte Anlage. Eigenes Hausriff zum Schnorcheln. Einzig die erwähnten Durchfahrten der Quads und Reisebussen stören einem, abhängig von der Befindlichkeit. Ich habe es als unangenehm, jedoch sicher nicht als schlimm empfunden. Die Situation ist nun halt einmal so, denn es ist die einzige Zufahrt zum angrendenden Feriengebiet. Die Hotelangestellten waren durchwegs sehr freundlich. Ich habe den Aufenthalt sehr…
Ruslan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sonne,Meer,Strand,RUHE, Freundlichkeit !!!
Der Kälte entfliehen, das ist der perfekter Ort dafür!!!Sonne,Meer was will man mehr🤓👍Unglaublich freundliches Personal!!! 3* nur das Zimmer,der Rest ist Super
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiter so
einfach, günstig, sauber und sehr freundliches Personal. Ein Hotel zum weiterempfehlen. Hat mich beeindruckt. weiter so
Hedwig(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder!
Ja, meine Tochter und ich suchten Ruhe, und die hatten wir. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, doch die Angestellten, die alle sehr nett waren, haben das wettgemacht. Allen voran war der Chef sehr freundlich und zuvorkommend, und sehr bemüht, ob alles richtig läuft und es uns wohl sei. Es hat uns sehr gefallen!
Katharina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr positiv überrascht vom Urlaub!
Eine Anlage direkt am Meer mit wunderbarem Hausriff. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Service perfekt. Nicht mehr ganz neu, aber absolut komfortabel und zum Glück keine "Plastikmöbel".
Evi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toll, ohne Quads und bettelden Kinder..,.
Schöne Anlage in der immer etwas gewerkelt wird. Liegen waren ausreichend vorhanden, auch war der Service am Strand top. Es kam der Kellner vorbei und fragte nach Getränkewünschen, die sofort geliefert wurden. Durch die Lage in der Bucht, konnten wir jeden Tag ins Wasser, was um diese Jahreszeit nicht immer möglich ist. (Strömung und Wind)