Wir waren nach 2009 und 12 nun das 3. Mal in dieser Hotelanlage und sind schwer enttäuscht. Dabei ist die unverändert furchtbare Zufahrtstraße längst nicht das entscheidende Problem. Das war jetzt definitiv das letzte Mal und das ist sehr, sehr schade. Die Anlage selbst ist voll in Ordnung; es ist sogar etwas gebaut b.z.w. umgebaut worden: das Mittagsrestaurant hat seinen häßlichen Mensa- Charme verloren und ist schon fast ein Schmuckstück. Schwächen bei Komfort und Ausstattung werden ausgeglichen durch…
Das Hotel ist ruhig gelegen, die Umgebung nicht so aufregend. Nebenan ist ein Strand mit einheimischen Cafés für ägyptische Tagestouristen, so dass man da mal vorbeigehen kann. Die Anlage ist schön und gepflegt. Das Korallenriff links und rechts vor dem Hotel wunderschön und gut erhalten. Für einen Urlaub, in dem man Ruhe und Entspannung sucht, sehr geeignet. Im Januar/Februar wohl eher Gäste von 40-60. Allerdings zusätzlich angenehme und gesittete ägyptische Familien, die dort Urlaub machen und auch an Kontakt mit…
Happy Life ist ein absolutes WOHLFÜHLHOTEL. Ruhige Lage, außergewöhnlich freundliches Personal, ein tolles Hausriff, gutes Essen. Nach drei Wochen tollem Urlaub freue ich mich schon auf meinen nächsten Urlaub im HAPPY LIFE VILLAGE
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
fast schon die zweite heimat
ein schönes ruhig gelegenes hotel welches ich zu 4ten mal gebucht habe - hauptgrund ist die gute tauchbase und das hausriff - auch hat sich die stadt dahab zu ihrem besseren gewandelt und man kann gut essen was .... das versteht sich von selbst auch im hotel angesagt ist. ein grosses lob an den service - hier arbeiten menschen die wirklich spass und erfüllung in ihrem beruf haben.
Es ist große wunderschöne Anlage, mehrere extrem saubere Pools und seit letztem Jahr wurde einiges erneuert. Viele Grünflächen und nur wenige Meter zum Privatstrand.
Nettes Mittelklassehotel in einer schönen Anlage mit mehreren Pools.
Die Anlage ist für Ruhesuchende bestens geeignet.
Direkte Strandlage und super Service.
Größere gepflegte Anlage ,aber bei 2 Pools und einen schönen Strand kein Problem! Am schönsten ist es, wenn nicht soviel Urlauber im Hotel anwesend sind !! Erholung Pur.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jederzeit wieder! Hier ist der Name Programm.
"Happy Life", diesen Namen trägt die Anlage unseres Erachtens bzw. unserer Erfahrung nach zu Recht.
Unser Urlaub sollte vor allem eines sein: Erholsam!
Dieses Ziel wurde rundum erreicht und wir planen bereits den nächsten Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das schönste was passieren kann. ♡♡♡♡♡
Also, eigentlich ist so etwas schönes sehr schwierig zu beschreiben. Ich war jetzt schon das vierte mal in Happy life Village und es lohnt sich in jeder Hinsicht. Es ist eigentlichalles perfekt. Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber. Die Hilfskräfte putzen die Zimmer an allen Tagen und manchmal gestalten diese, die Betten mit Blumen u.s.w.
Bei jedem Zimmer hat es einen Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen. Es hat vier verschiedene Pools wobei nur zwei permanent im Gebrauch der Besucher ist. Das wären der…