Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Service Schönes Wetter gewesen . Zufrieden .
Top Service Schönes Wetter gewesen Super Hotelanlage sowie Hotellage . Das essen umfangreich und lecker . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir habe es genossen und gerne wieder Entscheidung nicht bereut Dahab ist eine schöne Stadt Ägypten ist schönes Land
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
wir kommen gerne wieder weil alles gepasst hat
Waren zum 2. Mal im Happy Life und fahren jetzt zum 3 Mal. Es hat uns einfach sehr gut gefallen, bin selber Hotelfachmann und viel gereist. Im Happy Life ist es als wenn man nach Hause kommt. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine sehr gepflegte Anlage, die Küche ist vollkommen ausreichend. Das Hausriff leicht zu beschnorcheln.
CHRISTINE(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
SINAI-URLAUBSSYMBIOSE VON BERGEN UND STRAND !
Ein weitab von Dahab gelegenes Haus,das aufgrund der politischen Situation auch von vielen nicht EU-Gästen (UKRAINEz.B.) und auch einheimischen GÄSTEN besucht wird.-Dieses kulturelle Zusammentreffen ist nicht immer einfach!-Die deutschen Gäste sind vornehmlich langjährige Stammgäste-auch das sozio-kulturell für andere Gäste (NICHT STAMMGÄSTE) nicht ganz einfach! Nicht jeder mag sofort per DU und Umarmung mit Kellnern/Personal und damit auch Trinkgelderwartung zu sein! Viele Gäste (Deutsche) sind nicht…
14.05. - 12.07.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unbedingt empfehlenswert. Das war Erholung und Ent
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit 4 Pools. Familienfreundliches Hotel. Guter Service. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlung für das Happy Life Village
Das Hotel liegt direkt am Meer mit dazugehörigem Strandbereich und war zu unserer Zeit auf den letzten Metern über eine unbefestigte Straße zu erreichen. Die Anlage ist 2007/09 schön angelegt worden und wird intensiv gepflegt. Optisch sehr schön, nur in den Zimmern (Mobiliar) und Bädern könnte nach ca. 10 Jahren komplett renoviert werden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Happy Life Village kann man ein happylife haben
freundliches Hotel direkt am Strand mit hauseigenem Riff, Dive center, aber auch vielen Ausflugsmoeglichkeiten im Umland, nicht allzu weit von Dahab entfernt, in ruhiger isolierter Lage
Alexander(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für eine Woche hat es genau gepasst
Saubere Anlage. Manche Dinge etwas verwahrlost wie etwa der Fitnessraum. Buffet war sehr reichhaltig aber wenig gewürzt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
keinen zweiten Besuch wert
Das Hotel liegt ca.6 km von Dahab entfernt. Der erste Eintruck ernüchternd kein Wau Efekt. Empfangshalle nicht umbedingt einladend. Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen , entweder sind es Leute die nichts anderes kennen oder noch nie in Äqypten waren. Bei der Ankunft musste ich mit anderen Gästen ca. eine halbe Stunde in der Empfangshalle warten ohne ein Getränk ohne Begrüßung , den Schlüssel bekam man lieblos hingelegt. Geht überhaupt nicht und für mich nach vielen Reisen in Äqypten das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Nicht zu groß, nicht mehr neu, aber sehr sauber. Freundliches Personal und sehr gute Verpflegung. Gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön wie immer, aber nicht die neue Animation
Schön und ruhig gelegenes Hotel, als Start für aktive Unterwasserwelt und weteren Aktivitäten. Saubere Anlage mit herrlicher Botanik.