Sehr zu empfehlen gerade für Wiederkehrer. Die komplette Anlage überzeugt mit Service und Freundlichkeit. Wir waren jetzt bereits zum 5. mal dort. Wenn man fernab von dem normalen Tourismus etwas sucht und in eine familiäre Atmosphäre will ist man dort genau richtig.
Sehr angenehmer empfang super alles sehr gut und sehr zuvorkommend.
Ein ruhiger Ort zum wohl fühlen.
Ich war froh das das Internet nur gewisse zeit geht super
Bei unserem 14. Aufenthalt in Ägypten haben wir nach 8 Jahren noch einmal dieses Hotel gebucht, da wir es in guter Erinnerung hatten. Wir mussten leider feststellen, dass sich das Hotel zum Nachteil verändert hat. Mit Abstand unser schlechtester Urlaub in Ägypten. Das Essen hat sich total verschlechtert, nicht einmal einfachen Joghurt zum Frühstück, Brot und Brötchen waren mitunter vom Vortag. Abends gab es nicht einmal Butter.
Das Hotel war zum Anfang nur zu einem Drittel belegt. Dies änderte sich zum Wochenende…
Das Personal ist super nett und zuvorkommend, unabhängig vom Trinkgeld. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen und einiges könnte repariert werden. Die Lage ist super, ab von jedem Trubel, mit Hausriff, was immer noch schön ist, aber mit den Jahren nach meinem Eindruck schon gelitten hat. Schlimm ist vor allem der viele Plastikmüll der oft im Meer schwimmt
Der Service ist sensationell und kaum zu übertreffen. Leider ist das Riff sehr beschädigt. Das Hotel sollte darüber nachdenken, Personal zu platzieren, welches darauf achtet, dass die Korallen nicht angefasst und dadurch zerstört werden.
Das Hotel war sehr gut!
Das Hotelzimmer war etwas alt, aber gepflegt und sauber. Bettwäsche und Tücher hat Reinigungskraft ständig gewechselt.
Hotelanlage für drei Sterne Hotel war auch sehr gut.
Wir waren im Hotel 12 Tagen , in diese 12 Tagen haben wir immer Abwechslungsreiche und sehr leckere Essen gekriegt. Auswahl war nicht rissig, dafür war alles sehr schmackhaft. Sehr große Lob an die Küche.
Vielen Dank an gesamte Personal, besonders Strand,-Strandbarpersonal und Animation!!!
Das Alles im Verbindung…
Vorweg möchte ich sagen, dass wir zum erstenmal solch eine Reise gebucht haben (sonst immer individuell).
Wir waren positiv überrascht. Es hat alles gestimmt: Freundlichkeit, Sauberkeit. Die Gartenanlage wird mit Hingabe gepflegt. Das Essen (Buffet) ist hervorragend und vor allem authentisch. Die Animation (auch so was zum erstenmal erlebt und mitgemacht!) richtig nett. Am Strand gute Liegen und guter Service zu unschlagbaren Preisen (wir hatten HP). Es gibt mehrere Riffs, hervorragend ! und das Riff ist durch…
Etwas angejahrt, aber nicht so ein Touri-Ghetto wie andere (5*****-)Anlagen - auch viele arabische/ägyptische Gäste. Für Schnorchler nicht ideal - das Hausriff hat schon bessere Zeiten gesehen.