Schönes Hotel, Mitarbeiter freundlich, Abstriche müssen aber gemacht werden in Punkt Strand was für Kinder nicht so gut geeignet ist aber sie haben trotzdem Freude.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Wir waren das erste mal im happy life, es ist sehr ruhig dort, abgesehen von den Quads die ständig am Ressort vorbei fahren und nerven. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, zum erholen, schnorcheln und chillen bestens geeignet.
Dieses Hotel ist sehr angenehm und familiär. Mit dem Personal war ich sehr zufrieden. Ich möchte hauptsächlich die Kellner auf dem Bar und im Restaurant loben. Im Meer ist ein sehr schöner Korallenbank, das ist ideal für Schnorchlen und Tauchen. In diesem Hotel waren wir schon dreimal und nicht letztes Mal. In dieses Jahr fehlt hier uns leider ein Animator MeDo, der einen Urlaub hatte.
Ich/Wir habe/n dieses Jahr (2019) im Happy Life Village in Dahab...Süd Sinai Urlaub gemacht. Was soll ich sagen? Wer sich nicht daran stört das Müllbehälter teilweise schief stehen, die Rasenflächen braune flecken zeigen und das es LEIDER "nur" 3,5 Sterne hat ist richtig gut aufgehoben im Happy Life. Personal, Sauberkeit der Zimmer (einige sagen "in die Jahre gekommen " ... na und ?) und das Essen Super Supi. Mein Fazit: i'll be back ... ich komme wieder 🤣🤣🤣🤣 ... Zwei Superschöne Quadtouren gemacht Schnorcheln…
Das Personal ist super Freundlich und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Die Anlage ist ruhig gelegen und man fühlt sich wie an einem Kleinen Fleck Paradis auf Erden, der Schöne Strand und die Berglandschaft lässt einem die Seele baumeln
Die Lage des Hotels ist traumhaft direkt zwischen den Bergen eingerahmt die Korallen reichen direkt bis an Strand die Vielfältigkeit der Fische ist sagenhaft
Sehr ruhiges Hotel mit einem schönen Hausriff und dem aufmerksamsten Personal, das ich je erlebt habe. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Allerdings waren im Februar extrem wenig Gäste da, so dass es mir persönlich fast schon zu ruhig war.
Tolles Team ,Urlaub pur .Absolut empfehlenswert .Wir kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter der wunderschönen Anlage waren zu jeder Zeit bemüht . Danke dafür...….
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Klasse Preis. Speisen schnell langweilig.
Eher eintöniges Essen. Die Buch verkommt zum Müllplatz. Nettes Personal, besonders der Manager im Restaurant hat uns den Aufenthalt angenehmer gemacht und das nur durch seien liebenswürdige aufmerksamen Art. Der Mann ist was besonderes!