Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Hitze und es war einmal.
am ersten Tag (11.Aug.) ca. 15 Uhr war die Temperatur 51 Grad, 20% Luftfeuchtigkeit, für mich ein Problem da ich nich nicht mehr ganz fit bin! Abendessen am ersten Tag: ca. 80 Prozent Einheimische Familien (etwa 10 Personen pro), gehen Punkt 19:00 zum Buffet und füllen die Teller usw. danach, auch sehr laut geht es zu und es verging uns der appetit nach wenigen Minuten. Es war einmal unser Lieblingshotel seit 2009 , eine Bereicherung der Seele, aber leider klappte es diesmal nicht mehr. Die Europäer bleiben noch…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Wir haben im Zeitraum vom 13.04. – 27.04.2018 Urlaub im Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Service im Restaurant, am Pool und an der Strandbar erstklassig, besser als in manchen 5 Sterne Hotel. Uns wurde“ jeder Wunsch von den Augen abgelesen“. Animation am Strand auch angenehm und nicht aufdringlich. Einzig nachteilige sind wie schon beschrieben die Quadtouristen, welche teilweise von 6:00 – 21:00 Uhr das Hotel am Strandbereich durchqueren und Lärm und Staub verursachen. Aber egal, es war ein schöner…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, aber unerträglicher Lärm
Lärm, Lärm, Lärm Leider muss ich jetzt mein Lieblingshotel auf dem Sinai aufgeben, welches ich seit mehr als 10 Jahren jedes Jahr besucht habe und dass mir wie eine zweite Heimat vertraut ist. Es hat mir vor allem wegen seiner unvergleichlichen Lage und der absoluten Ruhe gefallen. Jetzt ist es vor Lärm aber nicht mehr auszuhalten. Das Hotel wird leider schon immer durch einen unbefestigten Sandweg zerschnitten. Oberhalb befindet sich das eigentliche Hotelgelände, unterhalb der Strand. Der Weg endet kurz…
14.05. - 12.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 5. mal im Happy Life. Wie immer alles top. Service super. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen hat sich noch verbessert. Anlage sehr gepflegt. Immer wieder Neuerungen. Sehr viele Stammgäste. Strand, Meer, Berge - man kann hier super die Seele baumeln lassen. Vielen Dank für den super Service - Bassam, Alfi, Gourge, Mena...... usw. Wir kommen bald wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Wir waren zum 9.mal in diesem Hotel und haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Das Personal war wieder herzlich, freundlich und äußerst hilfsbereit. Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach spitze!
Zuzana(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
der perfekte Urlaub
Das Hotel ist ein großartig Ort mit freundlich Atmosphäre. Mir hat die Berglandschaft rund um das Hotel sehr gefallen. In Ägypten ist es eine einzigartige Aussicht. Es war toll für die Ausflüge in die Berge, der Mann hat nie eine Langweile hier.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
perfekt zum Tauchen/Schnorcheln
hervorragendes Hausriff zum Schnorcheln perfekte Tauchbasis 'Lagona Divers' direkt vor Ort. Hausriff und beste Dive Spots in nächster Nähe. Hotel etwas in die Jahre gekommen, doch sauber und freundliches Personal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
dieses hotel immer wieder
sehr schön angelegtes hotel mit einem wunderschönen hausriff zum schnorcheln und zum relaxen bestens geeignet. die gastronomie und die freundlichkeit aller mitarbeiter ist bespielhaft.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Da ich Single bin ohne Kinder habe ich ein Hotel gesucht um zu entspannen, am besten wenig Animation und kein Familienhotel. Und ich wollte schnorcheln. Volltreffer! Um zum Hotel zu kommen muß man eine "Puckelpiste" passieren. Grins. Es liegt direkt am Strand, keine Nachbarhotels, an den Bergen , daneben nur ein Beduinenlager für Taucher und Quadausflüge.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
100%iger Volltreffer zum relaxen und entspannen
Ein tolles Hotel,Mega nettes Personal und eine traumhafte Anlage mit einem Top Hausriff. Super leckeres Essen und Freundlichkeit ist hier nicht nur ein Wort .