Absolut top, wenn man die Ruhe sucht. So lang ich das hier finde, komme ich immer wieder.
Sehr sauber, 1€ Trinkgeld sollte auf dem Bett liegen, ist aber kein muss.
Wichtig ist: Viele 5€-Scheine und 1€-Stücke fürs Trinkgeld ;)
freundliches und hilfsbereites Personal und somit auch freundliche Urlauber. Das Essen war vielseitig und liebevoll angerichtet.
Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer noch gut, etwas in die Jahre gekommen.
Sehr gute Lage, etwas in die Jahre gekommen (manche Defekte), jedoch jetzt mit vielen einheimischen Gästen (in der Regel übers Wochenende), da andere fehlen. Wer sich über Russen aufregt, sollte mal Araber beim Essen beobachten.
Nichts für 5-Sterne Touristen. Absolute Ruhiglage. Sehr freundliches Personal. Das Hotel zum Abschalten (außer am Wochenende beim Essen, siehe oben). Viele Dauergäste. Wir waren auch schon zum 3. Mal da. Allerdings zuvor im März, jetzt im Sommer war es sehr heiss (40°C), auch Nachts noch…
Das war ein Urlaub wie im Paradies. Es stimmte einfach alles. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen und die Freundlichkeit des Personals, besonders von Alfi.
Die Hotelanlage befindet sich ca.6km vor Dahab.Super Lage! Im unmittelbaren Hintergrund erhebt sich das imposante Sinaigebirge.Am Strand sind Liegen, Sonnenschirme und Windschutz.Ein Bootssteg mit Treppen ins Wasser führt zum wunderschönen Hausriff mit toller Unterwasserlandschaft.
Das Hotel befindet sich in direkter Lage zum Sinai. Es läd zum tauchen, schnorcheln und entspannen ein. Obwohl es Einrichtungstechnisch schon etwas in die Jahre gekommen ist kann man über die Ausstattung der Zimmer nicht meckern. Wenn man goldene Wasserhähne und Handtuchhalter erwarten sollte man z.B.: das Swiss In wählen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die sanitären Installationen sind für den Landesstandart in Ordnung. Die Möbel sind sehr einfach gehalten, wirken aber stabiler als manch neumodische…
Nach wie vor ein schönes Hotel, was aber aufgrund fehlender Gäste in die Jahre gekommen ist.
Sehr schöne Strandanlage, mit einem wunderschönen Hausriff, welches man über einen Steg erreichen kann. Ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Auch der Service am Strand lässt keine Wünsche offen. Es besteht immer noch die Möglichkeit, dass wir ein 4. Mal wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Besser gibts nicht
Tolles Resort mit besten Seaviews
Der Service war top und sehr freundlich.
Das Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet .
Mir gefällt sehr das Kid Club ,es gibt so viele Spielzeuge sowie Aktivitäten für Kids und die Mitarbeiterin war sehr nett .
Das Restaurant war super, gutes Essen und reiche Auswählen , beste Service.
Ich komme nächste Jahr wieder ,danke euch!