Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel! Fliege seit 2006 ins HLV
Super Aufbau des Hotels. Sehr übersichtlich und man findet sich super zurecht. Das Essen ist auch abwechlungsreich, keineswegs schlecht.
Strand sehr gut, direkt am Hotel(ruhig und sauber). Man kann sich dort sehr gut entspannen und wenn man möchte schnorcheln oder tauchen gehen. Die Strandbar ist auch gut zu verwenden, da man dort auch mal die Möglichkeit hat sich hinzusetzen und in Ruhe zu trinken oder Musik zu hören. Animation kümmert sich den ganzen Tag darum den Gästen(insofern man Interesse hat) Abwechslung…
Schöne Hotelanlage durchzogen von einer sehr sauberen Und gepflegten Poolanlage. Hotel liegt unterhalb eines beeindrucken Gebirgsmassives, welches bis zum Meer hin verläuft Besonders interessant für Taucher, als Startpunkt zu den schönsten Tauchausflügen nach Dahab Light House. Herzliche und intensive Betreuung durch den engagierten Reiseleiter Mohamed.
Das Hotel verfügt über ca.220 Zimmer,
Es gibt 3 Pools davon ein Kinder Pool,die im Winter natürtlich kälter sind als das Meer.
Die direkte Strandlage überzeut auch. Allerdings sollte man nur über den Steg ins Wasser gehen da ein vorgelagertes Riff direkt am Strand ist.( SAFE THE REEF).
Es wir HP und AI angeboten, ich buche immer HP weil die nebenkosten im Hotel nicht so Teuer sind ( ca.80 Euro für 2 Wochen, ich trinke aber auch keinen Alkohol) und bin gelegentlich Tagsüber nicht im Hotel.
Es ist eine sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Weihnachts-Tauchurlaub in Dahab
wir waren zum Entspannen und Abtauchen über die Weihnachtsfeiertage im Happy Life und mit der angeschlossen Tauchbasis der Lagona Divers tauchen. Das Hausriff ist zum Schnorcheln und Tauchen sehr empfehlenswert. Wir haben viel gesehen und das Riff ist wunderschön und intakt.
Wir waren vom 13.05. bis 26.05.17 im Happy Life Village. Schöne Hotelanlage. Nicht so ein riesiger Betonklotz wie oft in Hurghada üblich. Die Angestellten haben einem jeden Wunsch erfüllt. Sehr familiär. Besonders der Kellner Elfy hat uns sehr umsorgt. Hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Große Auswahl am Buffet und alles frisch. Am Strand konnte man sehr gut entspannen. In Dahab wird man beim Einkauf nicht angefasst oder in den Laden gezogen. Die Besitzer bieten die Ware an ohne aufdringlich zu sein.…
Abgelegen und ruhig, etwas abseits von DAHAB, trotzdem fährt tägl. 3 mal ein kostenfreier und hoteleigener Bus in nach Dahab, toll ist auch das hoteleigene Zugang zum Haus-Riff und Tauch-Schule, zZ. 2 Pools - 3er in Renovierung.
Freundliches Personal, Essen und Trinken mit normalem Standard.
Leider ist die Zimmerausstattung und die Möbel an den Pools abgelebt, durchgesessen und veraltet.
super Sevice, sehr familiär, besonders Alfi aus dem Restaurant oder auch der Sevice am Pool und am Strand, super zuvorkommend, das findet man in besseren Hotels selten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Happy Holidays
Ideales Hotel für einen perfekten und erholsamen Badeurlaub am roten Meer. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis und ist der Gast noch König. Wenig deutsche Gäste, überwiegend einheimische, aber die waren alle sehr nett. Ägypten hat uns wieder begeistert und wir haben uns stets sicher und willkommen gefühlt.