Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
waren zum 4.x dort und werden auch zum 5.x kommen
super familiär geführtes Hotel, die Menschen sind alle nett und zuvorkommend,
Zimmer wurden immer sauber geputzt, Rezeption tip-top...immer ansprechbar und hilfsbereit!!!
Ich war, wie schon so viele Jahre im Happy Life in Dahab, da mir dort die Lage,die Ruhe und die ansässigen Tauchbasen (früher Orca jetzt Lagona) gefällt. Das Hotel selbst gibt sich immer wieder Mühe es den verwöhnten Touristen recht zu machen. Warum ich jedoch jetzt eine Bewertung schreibe ist folgendes: es betrifft den Vertreter von FTI vor Ort, er wirbt mit unlauteren Methoden die Touristen ab, z.b. und das wäre für FTI mal interessant , wenn Sie in Zukunft keine Rechtsstreits haben wollen, verspricht er Tauchern…
Wir waren in Juni 2017 das 3. Mal in diesem Hotel. Es war wie die beiden Male zuvor 2009 u. 2014 wieder ein wunderbarer Urlaub. Wir haben tolle Leute kennengelernt und hatten wirklich eine Superzeit dort. Wer allerdings ein Luxushotel erwartet, ist besser in Sharm El Sheikh aufgehoben. Es ist alles vorhanden, was ein normaler Mensch für einen guten Urlaub braucht. Was aber den Scharm dieses Hotels ausmacht, ist sein Personal! Die Leute geben ALLES, damit Ihr einen schönen Urlaub habt. Am Pool ganz lieben Dank an…
Gutes Hotel mit passablem Essen für Ägypten. Die beste Ortschaft fürs Tauchen mit super Hausriff.
Ich empfehle die Tauchschule vor Ort - Lagona Divers, einfach Top!
Nicht zu empfehlen ist allerdings die FTI Organisation und damit auch besonders der Flug mit FlyEgypt. Einfach nur nicht annehmbar, schlecht wäre hier zu mild ausgedruckt.
Eine wunderschöne Hotelanlage. Nicht ganz neu, aber sehr sehr sauber und nett eingerichtet. Die Gartenanlage ist wunderschön und wird immer gepflegt. Man findet absolute Ruhe in wunderschöner Landschaft.
Wir machten das erste Mal Urlaub in Ägypten und waren somit auch zum ersten Mal im Happy Life Village in Dahab. Unsere Urlaubswoche haben wir aufgrund der ruhigen Lage, der unmittelbaren Nähe zum Meer und den Korallenriffen und dem zuvorkommenden, freundlichen Personal sehr genossen!
Das Happy Life Village ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was man leider an der kompletten Anlage sieht. Diese war an vielen Stellen sich selbst überlassen und ungepflegt. Es lag sehr viel Müll herum. Die Zimmer sind unterster Standard und das Freizeitangebot des Hotels war gleich null. Auch das Hausriff war enttäuschend, da sehr viel zerstört war.