Tolle Hotelanlage, kaum zu erwarten wenn man die Wüste hinter sich hat.
Sehr gepflegte Gartenanlage, Personal hilfsbereit und offenes Ohr für alle Belange, sehr freundliches Entgegenkommen
Tolles Bemühen um den Gast, trotz weniger Gäste. Bevor ich mich im weiteren zu dem Hotel äußere, folgendes, was mir auf der Seele liegt :
Während Ich diese Bewertung schrieb, sass ich in einem Flug von Sharm nach Frankfurt, allerdings hatte ich nun nicht das HLV besucht, sondern ein Hotel in Sharm. Der Grund hierfür war der Reiseleiter von Meeting Point/FTI. Dieser wohnt derzeit im HLV und begleitet Samstags immer die Transfers der Frankfurtflüge. Dieses bedeutet, das HLV wird am Anreisetag als letztes, am…
Es ist eine schöne Anlage am Fuße des Sinai ,6km von Dahab entfernt.
Saubere, große Zimmer mit Balkon .
Insgesamt hat die Anlage 240 Zimmer ,2 Restaurants , 2 große Pools, ein Spa und eine exzellente tauchschule unter deutscher Leitung.
Die Hotelanlage ist umgeben von einer traumhaften Landschaft. Man findet hier die gewünschte Ruhe vom stressigen Alltag. Ich war jetzt zum dritten Mal im Happy Live Village und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder!
Etwas alte Anlage. Aber für den Preis ist alles angemessen gewesen. Toll ist das Riff direkt am Strand des Hotels. Personal zuvorkommend und nett. War bestimmt nicht das letzte mal!
Sehr schönes Hotel zum relaxen. Tolles Hausriff. Freundliches Personal.
Besonders empfehlenswert ist das Spa............einfach hingehen und relaxen. Mostafa ist sehr freundlich und die Behandlungen sind sehr professionell!
Tolles Essen, freundliche Mitarbeiter und besondere Atmosphäre. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Dahab und ist deshalb gerade für Leute die viel Ruhe suchen perfekt. Die Umgebung ist atemberaubend und der Zugang zum Meer ist mit einem Steg direkt am Ende des Hotels gut zugänglich. Schnorcheln kann man dort sehr gut. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und sind in einem sehr guten Zustand.
Das Personal an der Poolbar sehr nett, bemüht und freundlich. Der Reiseleiter Mohamed von FTI sehr nett, hilfsbereit und immer bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Zimmer war sehr schön, beim Essen gab es reichlich Beilagen aber zu wenig Auswahl an Fleisch.
Freundliches Personal - saubere Zimmer - hilfsbereite Kräfte - schmackhaftes Essen -
gutes und bemühtes Management, dem das Wohl der Gäste am Herzen liegt.
Das Hotel ist für mich mittlerweile mein zweites Zuhause. Elf mal war ich jetzt dort und es überzeugt mich immer wieder aufs neue ! Das Personal ist unvergleichlich mit anderen Hotels und die Lage des Hotels ist super. Immer wieder eine Reise wert.