Ich war bereits 4-mal in diesem Hotel und bin immer wieder happy im 'Happy Life Village'! Das Personal ist hier sehr, sehr nett. Für mich passt hier einfach alles. Man kann tauchen, schnorcheln, Pferde reiten, Quad fahren, lange Spaziergänge machen, einkaufen fahren.....und das alles ohne Angst. Viele Leute lesen sicherlich, wie gefährlich es auf der Sinai Insel ist, aber Dahab ist wirklich gut bewacht und von Gefahren ist hier keine Spur. Ich hoffe, dass bald mehr Gäste her kommen und diese Atemberaubende Ambiente…
Wir waren zum 2.ten mal im Happy Life.
Sehr schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist in direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich. Ein dickes Lob an die Kellner und Köche. Essen top. Es war immer für jeden was dabei.
Zimmergröße und Bad ok. Schönes Riff für Taucher. 3 x täglich kostenloser Shuttle-Service nach Dahab.
Ein toller Ort zum Erholen. Wir kommen wieder.
Viele tolle Riffs mit easy entry in der Nähe. Sehr, sehr viele Russen, die diese tolle Riffs fast so schwer schädigen, wie die arabischen Nichtschwimmer, die oft über dad Riffdach flatschen.
Gastronomie ist ok... Habe in angesagten 5Sterne Hotels in Ägypten schon schlechter gegessen
Das Hotel ist recht groß und bietet normale Doppelzimmer, wie auch Suiten. Das Hotel ist teilweise schon etwas älter, was uns allerdings nicht störte. Es wurde täglich gewischt und geputzt sowie alle Handtücher und Bettzeug gewechselt. Sauberkeit ist vollkommen in Ordnung!
Es gibt kostenloses WiFi von z.Zt. 13-23 Uhr in der Bar neben der Rezeption. Allerdings ist die Verbindung (wie fast überall in Ägypten) nicht besonders schnell. Für E-Mail/Facebook & Co. reicht es aber vollkommen.
Die Gäste waren in…
Ich bin momentan im Hotel. Für mich ist es total ok. Bombenwetter, wenig Leute im Hotel, ruhig, großes, sauberes Zimmer fütr mich allein, Kühlschrank (läuft auch ohne Stromkarte), TV mit ARD, ZDF), nettes Personal. Hab mir für die ganze Zeit ein MTB in Dahab geliehen (unbedingt den Preis drücken, die Räder alle checken, Luftpumpe, Flickzeug, kleines Werkzeug mitbringen, WD 40 Ölspray gibts hier und das brauchst du auch). Vom Strand rechts kann man ewig direkt am Meer durch die Wildnis fahren, kurze Tragestellen.…
Man sollte mehr darauf achten, das die Aussenbereiche vor dem Hotel besser gepflegt werden.
Ansonsten haben wir einen unvergesslich schönen Urlaub dort verbracht und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
In der ersten Woche unseres Urlaubes war das Essen leider nicht gut, danach wurde es besser.
Leider wurde in einigen Bereichen ( Strandbar, Restaurant, Toilette am Strand) nicht auf Hygiene geachtet. Nach einigen Tagen waren viele Urlauber krank( plötziches Erbrechen mit Durchfall und Fieber) und mussten zum Arzt. Obwohl uns der Strand und die Lage sehr gut gefallen hat werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Für uns war es das erste mal, das wir das Happy Life Village besucht haben, und wir waren definitiv nicht das letzte mal in der Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ansich ist in die Jahre gekommen, was man hin und wieder auch sieht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Angebot der Speisen ist ausreichend, und für jeden geschmack ist etwas dabei.
Die Zimmer sind sauber und Zweckmäsig ausgestattet. An manchen Stellen könnte man etwas mehr Liebe in die Zimmer stecken, wie z.B…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 3 Mal und wieder voll zufrieden
nach 3 Jahren Pause ( wegen schlechter Fluganbindung) wieder zurück und gleich wieder zuhause.
Personal wie immer super freundlich und hilfsbereit, Reklamationen werden sofort bearbeitet und Änderungen herbeigeführt. Leider hat die Qualität des Essens in der 2. Woche sehr stark nachgelassen.
Wir werden sicherlich wieder kommen im nächsten Jahr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Happy Life?
Unsaubere Zimmer, sehr schlechtes Essen . Weiss nicht was ich noch sagen soll bin froh wieder zurück zu sein . Am Tag der Abreise wird einen das Band entfernt und man bekommt nichts mehr zu trinken und kann noch Stunden lang Warten bis der Bus kommt.