Es war wieder wünderschön das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen wie immer sehr gut.Getraenke gab es reichlich.Dann möchte ich und meine Frau noch etwas loswerden die Nörgler sollen sich doch ein anderes Hotel aussuchen dann können sie weiter nörgeln.
Die Anlage ist weitläufig angelegt. Wenn das Hotel voll belegt ist fast es ca. 750 Gäste. sie ist in einem gepflegtem Zustand. Es gibt 4 Pools. Allerdings werden momentan nur drei benutzt, da das Hotel mit nur 30 % belegt ist.
Je nach Zimmerlage ist der Weg zum Strand gut zu laufen. Am Strand befindet sich ein Badesteg um in das Wasser zu gelangen. Einstieg ist auch nur vom Steg zu empfehlen, da es beidseitg direkt Riffe gibt. Das Wasser ist glasklar und wenn man nicht den Mut hat hineinzugehen kann man die bunte…
Eine Hotelanlage abseits des ortypischen Tauchtorismus. Wer also etwas mehr Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Wirklich gut durchdachte Hotelanlage.
Sehr angenehm war auch die Gästestruktur. Kaum russische Touristen!!!! Sonst international.
Auch das Verlassen der abseits gelegen Anlage stellt kein Problem dar. Das Hotel bietet von 12 Uhr bis in den späten Abend eine kostenlosen und regelmässigen Shuttelservice nach Dahab an.
Kurz um...... Wir kommen gerne wieder :-)
Achja..... bei Buchungen von…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vieles nicht optimal, wir würden wieder hinfahren
Es lief vieles über Trinkgeld, insbesondere am Strand, sehr unfreundliche Mitarbeiter, Liegen waren morgens um 7.15 am Strand alle reserviert, ich behaupte vom Personal für zahlende Gäste, Handtücher gab es ab 10.00 Uhr nur auf Druck.
Das Restliche Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Weg zum Strand war erst mal ein Schock, da hatten wir uns mehr erhofft. Der Strand selber ist eher kein Sandstrand sondern ein fester strandähnlicher Boden.
Das Riff ist sehr schön, das Wetter war warm.
Was sehr…
nettes Hotel, gutes Essen, tolle Lage am Meer, für einen Tauchurlaub sehr gut geeignet, das Hausriff bietet gute Tauchmöglichkeiten, nette deutchsprachige Tauchbasis. Insgesamt eine schöne Anlage für einen Kurzurlaub
Dass Hotel mit den 3 (4 ist im Bau) Pools ist überschaubar aber wunderschön. Die Kulisse hinter bzw neben dem Hotel is natürlich einfach der Hammer, damit meine ich dass Gebirge. Die Zimmer sind veraltet aber intakt, sehr sauber, groß und gemütlich.Die Anlage wird schön bepflanzt und alle geben sich mühe dass es gepflegt wird.
Dass Hotel kann man mit HP Oder AI buchen, wir hatten AI und empfehlen dies auch weiter.
Gastestruktur:Viele nette Deutsche, Schweizer, Engländer ,Polnische und Russiches Gäste
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsame Ferien in angenehmer Atmosphäre
Ruhige Lage, freundliches Personal, angenehme Gästestrukur und gutes Essen - im Grossen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Schönes und gut zugängliches Hausriff. Einziger Negativpunkt: der herumliegende Abfall, vor allem zwischen Hotel und Strand. Bei Wind landet dieser im Meer. Haben beim Schnorcheln immer wieder Plastiksäcke "herausgefischt".
Das war der beste Urlaub den je hatte. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden jeden Tag piko bello gereinigt. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber es gibt viel Animation. Abends werden kleine Partys am Strand gemacht. Wir haben nichts gefunden, was uns gestört hat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel in traumhafter Lage
Schon die landschaftlich einzigartige Lage macht einen Urlaub im Happy Life unvergessen.Das Hotelpersonal arbeitet in allen Bereichen des Hotels sehr professionell und weit über einen 3 Sterne Niveau . Man wird nicht nur im Restaurant bedient,sondern auch am Pool und sogar am Strand .
Fazit : Ein tolles Hotel zum Erholen und Entspannen mit hervorragendem Personal und sehr guten Schnorchelmöglichkeiten , abseits vom Massentourismus .