Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Relaxurlaub
Unbedingt das Friends Spa angebot nutzen!Egal ob Massagen,Kosmetik,Pedieküre oder Friseur ist das Geld wert. Schnorcheln ist ein muss,wahnsinning schönes Korallenriff,direkt am Hausstrand.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundum zufrieden
Wir hatten 2 große Zimmer, es wurde täglich geputzt und die Wäsche gewechselt,
die Putzmänner waren freundlich und freuten sich über ein Trinkgeld worauf sie mit Handtüchern kunstvolle Gebilde wie Schwäne und mit Blumen verzierte Herzen und ein Krokodil rollten.
Das Halbpensionsangebot war so reichhaltig und vielfältig, dass wir trotz Lunchdropping alle drei zugenommen haben. Es war einfach so köstlich und vielfältig, dass man alles probieren wollte.
Als wir da waren gab es viele Deutsche, viele Paare, einige…
Viel natürliche Ursprünglichkeit, keine Russen, unbeschreiblich schöne Badebucht mit farbigen Bergen bis zum Meer. Man ist versucht, eine schlechte Bewertung abzugeben, damit dieses kleine Paradies nicht von Touristen überlaufen wird.
Unsere Urlaubswoche war Erhohlung pur ,nettes Personal guter Service und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Abendunterhaltung war immer abwechslungsreich.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Saubere gepflegte Hotelanlage .
- u.a. Vollpension
- Nationalitäten z.B. Engl. , Schweizer , Norweger , Italiener , Russen u.v.a.
- Altersdurchschnitt ca. 45
- Freundliches und hilfsbereites Personal
- 1 und 2Euro Münzen ausreichend mitnehmen ( um die 20 ) Trinkgeld
- am Strand nichts liegen lassen (Sonnenbrillen , Handys , Kameras ) evtl. Diebstahl
- Einkauf in Dahab am besten in Assalah (Beduinenmarkt)
- in der Einkaufsmeile wird versucht u.a. das 10fache des eigentlichen Wertes zu ergaunern
z.B.…
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Perfekt zum entspannen und wohlfühlen.
Super nettes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage, mit 4 guten Pools.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Urlaub bis auf eine Ausnahme!
Die Hotelanlage fanden wir sehr schön, außer der Anlage darf man(n) nicht so genau schauen, aber so ist es aber überall in Ägypten.
Schade fanden wir das es keine WLAN Verbindung gibt, natürlich würden wir auch dafür zahlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Tauchgebiet, mit Walhai an der Küste
2 Wochen Tauchurlaub super. Tauchbasis super sauber, Service 1 A. Da wir nur zum Tauchen in Urlaub fahren, war dies eine Spitzenanlage. Hausriff alles okay, wir haben sogar einen Walhai vom Boot aus in Küstennähe gesehen, ein einmaliges Erlebnis. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ich bin erstaunt, dass einige Rezensenten dieses Hotel so abwertend betrachten.
Vorher habe ich einige Male in einem der teureren Hotels in der Hotelzone von Dahab Urlaub gemacht. Seit ich dieses Hotel entdeckt habe, fahre ich nur noch dort hin. Es fasziniert durch seine einmalige Lage, die Korallen und bunten Fische direkt am Hotel. Es hat also einen hohen Erlebniswert, was auch die hohe Zahl der Stammgäste erklärt. Dafür nehme ich notwendiger Weise einige Unzulänglichkeiten in Kauf.
Man sollte auch…
familienfreundliche und saubere Hotelanlage. Das einzige was nicht so gut ist, ist das Frühstücksangebot, da es ausser Milchbrötchen in allen Variationen kein anders Brot gibt.