Nadine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfekt zum Relaxen und Entspannen!
Ich war gemeinsam mit meiner Schwester (15 Jahre) auf Urlaub. Wir waren sehr zufrieden. Sowohl am Pool als auch am Strand hat man seine Ruhe. Wer ein Rund um die Uhr Action Hotel erwartet ist hier fehl am Platz. Ich finde es trotzdem perfekt für Familien. Die Eltern/Erwachsenen können am Pool oder am Strand relaxen und die Kinder können sich austoben. (Beachvolleyball platz, Kamel reiten, Pferde reiten, Wasser rutsche..)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung pur
Ruhiges Hotel mit vielen internatinolalen Gästen. Der Service war sehr gut, sogar am Strand. Bei All inclusive kommt man voll auf seine Kosten. Die Homepage des Hotels verspricht das, was man auch tatsächlich bekommt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superurlaub
Zwei Wochen Erholung pur.Für jung u. alt bestens geeignet. Buffets abwechslungsreich und auch für europäische Gaumen vorzüglich geeignet.Intakte und artenreiche Unterwasserwelt. Leider konnten all inklucive -Gäste ihr Mittagessen nicht in der Beach-Bar einnehmen. Das Restaurant war etwas weiter entfernt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Perfekt zum relaxen, wie vor 2 Jahren auch schon
Ich war vor 2 Jahren schon mal im Happy Life und kann der Bewertung von damals nicht viel hinzufügen. Im Happy Life kann man sehr gut ausspannen, keinen aufdringliche Animation, wenn man es nicht will, freundliches Personal, was immer bestrebt ist alle Wünsche zu erfüllen. Es wird auch auf Sauberkeit geachtet, ohne es zu übertreiben, einfach Urlaub rundum. Wenn ich wieder mal einen entspannten Urlaub über die Feiertage machen will, werde ich wieder das Happy Life buchen, dort trifft man sehr viele Leute die…
Hans-Gunter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Entspannung
Wir wollten uns "ENTSPANNEN" und keinen Luxusrlaub. Die Anlage ist einzeln gelegen und bietet (inclusieve Verpflegung) genau das. Sollte Kosmetik oder Masage in Anspruch genommen werden, so sind die Termine und Zeiten ägyptisch und die Qualität nur beim ersten mal optimal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Drei Sterne wert
Es waren 2 schöne Urlaubswochen in einer gut gepflegten Außenanlage des Happy Life Village Hotels bei Dahab/Sharm El Sheikh. Es war alles so, wie uns bei Holiday check vorausgesagt wurde. Habe noch nie so freundliches Personal erlebt wie hier. Die Bungalows sind sauber. Über Badezimmer-Fugen muss man sich nicht ereifern - eben ägyptische Handarbeit. Ansonsten gute Matratzen zum Schlafen. Die Zimmer groß genug u. mit eigener Terasse. Wir waren nicht weit vom Strand untergebracht. Die Sonne geht leider schon um 15:15…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes angenehmes und ruhiges Hotel!
Jederzeit wieder!Hotel liegt im Gebirge!Deßhalb hatten wir kaum Wind!Frühstück und Abendessen konnten wir Draußen speisen.Pool ist leider nicht beheizt.Das Hausriff ist einfach klasse!
Marion(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles gemütliches Hotel,
Super zum Schnorcheln, Service an Strand und Pool super, empfehlenswert, Zimmer einfach aber sauber, Essen sehr gut und immer frisch, frischer Fisch zum Aussuchen, frisches Fleisch zum Aussuchen wird dann vor dir gegrillt
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch beim 2. Mal begeistert.Viele wieder getroffen
Auch nach dem 2. Mal begeistert. Viele Leute aus dem letzten Jahr wieder getroffen. Kinder wollen nächstes Jahr wieder hin. Jetzt haben wir auch die Hausschildkröte gesehen und sind häufig mit ihr geschwommen. Vielleicht wären etwas weniger Taucher besser für das Meer.
Rosa(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhiges Hotel in windgeschützter Bucht
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, schöne Bucht windgeschützte Bucht mit Bergkulisse. Das Hotel steht alleine und ist daher auch sehr ruhig. Ein kleines aber feines Riff mit super Steg zum hineingehen. In der Nähe gibt es auch 3 kl. Höhlen zum schnorcheln und tauchen .Bargetränke werden ständig an den Strand geliefert und es sind genügend Liegen vorhanden. die Garten - und Poolanlage ist sehr schön angeordnet und sauber. Das essen war jetzt nicht so der Hammer, aber für ein 3 Stern Hotel in Ordnung. Es…