Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Happy Life - hier kannst Du es haben
Liebevoll gestaltete Anlage -auch wenn sie schon etwas in die Jahre kommt. Bin nun schon zum 2.Mal hier (das letzte Mal vor 2 Jahren um die selbe Zeit) und immer noch begeistert! Eine echte Oase in der Wüste .Schaut Euch die Videos an,dann wisst ihr was ich meine.Kein Schickimicki Hotel - dafür gute Atmosphäre.Wer nicht puren Luxus sucht ist hier völlig richtig. Die Zimmer sind groß - alles sehr sauber! Besonders wenn wie zur Zeit das Hotel nur zu 10-20% belegt ist (von den Unruhen erfährst du nur übers Fernsehen…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Happy life wieder mal absolut Klasse
das 2 mal im Happy life und definitiv nicht das letzte mal .. absolut klasse Personal ,lieb, freundlich, kompetent.. ja es ist nicht das neuste Hotel aber unseren Anforderungen hat es entsprochen .. waren letztesJjahr in einem 5* Hotel in Marsa Alam und trotzdem hat es uns dieses Jahr wieder ins happy life gezogen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Preis Leistungs Angebot
Es ist ein Hotel für Ruhesuchende.Zum erholen perfekt.DasEssen ist reichhaltig und für Jedermann. Zum schnorcheln und tauchen sehr gut.Spaziergänge am Strand sehr gut.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Viele deutsche und Holländer von Russland sehr wenig bzw.keine Gäste . Das Preisvehältnis ist angemessen echt super.
14.05. - 12.07.262 ERW
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser zweiter Besuch hat uns restlos begeistert
Die Qualität der Küche hat sich seit unserem ersten Aufenthalt im Mai 2010 deutlich verbessert. Meine Frau wurde als Vegetarierin sehr gut versorgt und bekam im Zweifel ein eigenes Gericht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Traumurlaub im Happy Life
Schöne, nicht zu große Anlage (254 Zimmer). Wir bekamen auf Wunsch ein ebenerdiges Zimmer mit Blick auf die Pools und die schöne Gartenanlage. Bei unserem grauen Novemberwetter eine Wohltat für die Seele auf der Terrasse zu sitzen und die schöne Umgebung zu genießen. Das Publikum war international und auch die Gäste aus Osteuropa waren angenehmer, als der Ruf, der ihnen vorauseilt. Von einer Großbaustelle haben wir weder was gesehen noch gehört. Lediglich im hinteren Teil werden zwei weitere Häuser und ein vierter…
Petra & Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
We love happy life
Eigentlich hatten wir in diesem Jahr ein 5-Sterne-Hotel in Sharm El Sheik gebucht...aber dieses "Happy Life" ist uns derart ans Herz gewachsen, dass wir wieder umgebucht haben und nun zum 3. Mal dort unseren Urlaub verbracht haben. Achtung Moskitos! Wir wissen nicht, wie diese Viecher in die Zimmer kommen, aber sie sind irgendwie immer da. Deshalb ist Mückenspray angebracht!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Für ein 3 Sterne Hotel einfach Super!
Das Hotel Happy Life Village liegt außerhalb von Dahab, direkt vor den Gebirgsausläufern des Sinai Gebirge. Es ist eine überschaubare Anlage, mit 2 stöckigen Wohneinheiten ( Zimmern), die in einer Länge von ca. 500-700m längs zum Gebirge, direkt zum Roten Meer , angelegt sind. Im oberen Bereich , entgegengesetzt vom von dem Roten Meer ,wird das Hotel z.Z. erweitert, aber die Bautätigkeiten wirken sich fast nicht aus. Z.Z. hat dieses Hotel ca. 300 Zimmer. Die Sauberkeit der Anlage insgesamt ist gut, bis sehr…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Service wird hier große geschrieben
Ich habe mir während des Urlaubs ein Bein gebrochen. Die Angestellten und die Hoteldirektion taten alles Machbare, um mir den Aufenthalt bis zum Abflug so angenehm wie möglich zu machen. Da es in dem Hotel nur einen Rollstuhl gab, der gerade in Benutzung war, wurde ich vom Personal zum Taxi auf einem Terrassenstuhl getragen.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Lage einfach super
Traumlage mit gutem Service. Strand um Meer sehr gut Hotel abgewohnt sollte umbedingt anfangen zu renovieren. Service besonders am Abendessen hervorragent. Badezimmer darf man nicht empfindlich sein sauber aber nicht sehr einladent! Essen befriedigent. Hatte große Magen- Darm Probleme , denn ganzen Urlaub, woher, schwer zu sagen? Was genervt hat ist das lange anstehen am Speisen, da nur in einer Reihe anstehen mußten!
Paula(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder gerne!
Ich habe im HLV schon 5 Urlaube verbracht und werde auch dieses Jahr wieder dort sein. Es ist wie nach Hause kommen, die Menschen dort sind so freundlich.