Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes ruhiges Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel ist in einer ruhigen Ecke. In Laufnähe findet man viele Restaurants und Geschäfte und einen Supermarkt. Die Aussicht auf Hongkong Island ist super.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zentral und für einen Städtetrip bestens geeignet!
Meine Mutter und ich waren kurz nach dem Hurricane 2018 in diesem Hotel. Einige Zimmer waren deshalb noch nicht bewohnbar. Unser Zimmer jedoch war mit Meerblick ausgestattet und für zwei Leute sehr groß! Das Hotel war sehr sauber und Zentral. Mit einer guten Anbindung an die Bahn, aber auch ein Taxi kann man je nach Bedarf vom Hotelpersonal ordern lassen. Ein großer Pluspunkt ist der Hoteleigene Shuttle Bus in die Stadt!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in Whampoa, etwas abseits der eigentlichen Touristenpfade. Die Zimmer sind gut. Auf der Dachterrasse gibt es einen Pool mit fantastischer Aussicht. Der Personal ist nett und sehr hilfsbereit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Direkt an der Promenade in Kowloon gelegen.
Für Hongkong Verhältnisse hat das Hotel große Zimmer. Direkt an der Promenade gelegen mit Blick auf Hongkong Island. Viele kleine Restaurants und 2 große Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel Hong Kong
Das Hotel liegt direkt an der Bay. Ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sing gross und gut eingerichtet. Eingangsbereich und Lobby wurden grad komplett renoviert.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hoher Standard, in Kowloon, mega Rooftop Pool
Zwar nicht ganz zentral gelegen, aber ein tolles Hotel. Frühstück ist empfehlenswert. Auch in der Umgebung findet sich alles, was man braucht. Highlight ist der Rooftop Pool mit einem Blick auf den ganzen Hongkonger Hafen!
Blacky (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Ausblick über die Bucht von Hongkong
Das Hotel ist ein riesig und sehr schön gelegen. Da wir zu einer Kreuzfahrt ab Hongkong gestartet sind, war das Hotel genau richtig für uns. Es verfügt einen tollen poolbereich auf dem Dach mit Blick auf die Bucht. Der Ausblick ist wirklich gigantisch. Leider hatten wir ein wenig Pech, da am nachbargebäude gerade Bauarbeiten mit Kran waren und es somit ein wenig lauter und unruhig war. Leider befinden sich dort auf dem poldern nicht sonderlich viele liegemöglichkeiten, so dass es für die Größe des Hotels dort schon…
Josef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Direkt am Kanal mit Super Pool
Im Hotel wird man direkt in einer prächtigen Lobby empfangen, von der man eine super Sicht auf die Insel hat. Das Hotel macht allgemein einen sehr guten und sauberen Eindruck.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum gelungener Aufenthalt
Tolles Business und Family Hotel mit großen moderenen Zimmern und phantastischen Ausblick über die Bucht Hong Kongs und vielen Möglichkeiten in und um das Hotel herum! Tolles Hotel Team, dass sogar bei Krankheit unserer Tochter mehr als hilfreich zur Seite stand!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Harbour Grand Kowloon - Preis-Leistung voll okay
Ein wenig abgelegen nahe der Whampoa Mall liegt das Harbour Grand Kowloon, U-Bahn Stationen sind in 5-10min. erreicht, soweit also gute Lage, man ist schnell bei den Hotspots von HK. Die Zimmer waren ein wenig abgewohnt, aber für den Preis absolut in Ordnung (gemäß unserer Erwartung). Zimmer mit Hafenblick sind gut, hier hätte eventuell mal das Fenster geputzt werden können, aber sei es drum. Spa- und Wellness Bereich war sehr gepflegt, man hatte seine ruhe im hektischen Hong Kong, auch der Pool Bereich war…