Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Never again!
Alte unsaubere Zimmer , unfreundliches Personal an der Rezeption mit langen Wartezeiten und null Interesse an Kundenzufriedenheit, alter unsauberer Pool ebenso das Fitnessstudio, große Baustelle im gesamten Eingangsbereich
Das Hotel ist in einer ruhigen Ecke. In Laufnähe findet man viele Restaurants und Geschäfte und einen Supermarkt. Die Aussicht auf Hongkong Island ist super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zentral und für einen Städtetrip bestens geeignet!
Meine Mutter und ich waren kurz nach dem Hurricane 2018 in diesem Hotel. Einige Zimmer waren deshalb noch nicht bewohnbar. Unser Zimmer jedoch war mit Meerblick ausgestattet und für zwei Leute sehr groß! Das Hotel war sehr sauber und Zentral. Mit einer guten Anbindung an die Bahn, aber auch ein Taxi kann man je nach Bedarf vom Hotelpersonal ordern lassen. Ein großer Pluspunkt ist der Hoteleigene Shuttle Bus in die Stadt!
Das Hotel liegt in Whampoa, etwas abseits der eigentlichen Touristenpfade. Die Zimmer sind gut. Auf der Dachterrasse gibt es einen Pool mit fantastischer Aussicht. Der Personal ist nett und sehr hilfsbereit.
Für Hongkong Verhältnisse hat das Hotel große Zimmer. Direkt an der Promenade gelegen mit Blick auf Hongkong Island. Viele kleine Restaurants und 2 große Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel liegt direkt an der Bay. Ein sehr gutes Hotel.
Die Zimmer sing gross und gut eingerichtet.
Eingangsbereich und Lobby wurden grad komplett renoviert.
Zwar nicht ganz zentral gelegen, aber ein tolles Hotel. Frühstück ist empfehlenswert. Auch in der Umgebung findet sich alles, was man braucht. Highlight ist der Rooftop Pool mit einem Blick auf den ganzen Hongkonger Hafen!
Das Hotel ist ein riesig und sehr schön gelegen. Da wir zu einer Kreuzfahrt ab Hongkong gestartet sind, war das Hotel genau richtig für uns. Es verfügt einen tollen poolbereich auf dem Dach mit Blick auf die Bucht. Der Ausblick ist wirklich gigantisch. Leider hatten wir ein wenig Pech, da am nachbargebäude gerade Bauarbeiten mit Kran waren und es somit ein wenig lauter und unruhig war. Leider befinden sich dort auf dem poldern nicht sonderlich viele liegemöglichkeiten, so dass es für die Größe des Hotels dort schon…
Im Hotel wird man direkt in einer prächtigen Lobby empfangen, von der man eine super Sicht auf die Insel hat. Das Hotel macht allgemein einen sehr guten und sauberen Eindruck.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum gelungener Aufenthalt
Tolles Business und Family Hotel mit großen moderenen Zimmern und phantastischen Ausblick über die Bucht Hong Kongs und vielen Möglichkeiten in und um das Hotel herum! Tolles Hotel Team, dass sogar bei Krankheit unserer Tochter mehr als hilfreich zur Seite stand!