Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel für Stadtreise
Gute Verkehrsanbindung mit der Metro. Hotel liegt nicht ganz zentral auf Hongkong Island, ist aber gut erreichbar. Die Zimmer und das Bad sind relativ klein aber für ein Stadthotel ausreichend. Wenig Platz für Kleidung. Frühstück gut und abwechselungsreich, allerdings recht zugig im Speisesaal. Personal an der Rezeption sehr entgegen kommend und gut englisch sprechend. Das Personal im Frühstücksbereich eher unfreundlich und stumm, Fragen werden lediglich mit Kopfbewegungen und eher unwirsch beantwortet. Bei meinem…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, super Frühstück
Tolles Hotel für Hong Kong Verhältnisse große Zimmer. Rezeption sehr Hilfsbereit auch bei kurzfristigen Änderungen. MTR Station direkt gegenüber, somit eine gute Lage. Spätes aus checken ohne Probleme möglich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hongkong ist super
Konnte bereits um 10 Uhr morgens einchecken, sehr freundlich. Mir dem Hotelcoach genannten Bus vom Flughafen zum Hotel ist eine interessante Fahrt, vieles zu Sehen. Vom Hotel zur U-bahn nur 5 Minuten, U-Bahn fahren günstig und vieles Interessantes so leicht ereichbar.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hong Kong Island - tolles Hotel mit 1a Anbindung
Das Harbour Plaza North Point ist ein tolles Hotel mit 33 Etagen. Im 1. Stock befindet sich die Rezeption, die Bar, das Restaurant und der Business Bereich, in dem man 2 Rechner nutzen kann. Im 3. Stock hat man Zugang zum Pool. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unschlagbar. Für 4 Nächte habe ich € 300,- über TUI bezahlt. Einfach klasse für das, was man dort bekommt. Nur zu empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ordentliches Hotel mit guter Anbindung an den ÖPNV
Insg. ein gutes Hotel in einer Randlage, aber die U-Bahn ist sehr nah. Das Zimmer war sehr groß (wir hatten ein Appartement bekommen) und auch der Zimmerservice war freundlich. Frühstück war gut, die Tischreinigung könnte gründlicher sein. Negativ: in der Wintersaison war der Pool geschlossen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Meerblick und nahe U-Bahn Station
Die Verkehrsanbindung macht das Hotel attraktiv. Die U-Bahn Station ist nur 50 Meter vom Hotel entfernt. Bis zum Central - wo es alle Umsteigemöglichkeiten gibt - sind es nur 5 Minuten Fahrzeit. Die Fahrpreise sind billig. Wir hatten Zimmer mit Blick aufs Wasser und die gegenüber liegende Insel Kowloon. Die Zimmer sind gut gegen Außenlärm isoliert.
Katrin & Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ansprechendes Stadthotel
Verkehrsgünstig gelegenes, sehr ansprechendes Stadthotel - eine gute Ausgangsbasis für Sightseeing. Obwohl wir bereits gegen 9 Uhr im Hotel ankamen, war das Zimmer bereits bezugsfertig.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Prima Hotel für Stopp-Over
Für einen Kurzaufenthalt in HK sehr gut geeignet, U-Bahn-Station Quarry Bay nur ca 70 m entfernt (wenn man den Eingang findet, befindet sich in einer Seitenstr, die direkt gegenüber des Hotels ist). Gutes Frühstück, für ein Stadthotel noch verhältnismäßig große Zimmer. Wir würden es in HK, wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses, wieder buchen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel - bitte auf das Zimmer achten!
Wir hatten dieses Hotel im Rahmen eines Stopp-Over gebucht und können dieses mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind zwar klein gehalten, es findet jedoch alles seinen Platz darin. Allerdings lag unser Zimmer im 12. Stock und verfügte weder über einen Balkon, noch über ein Fenster, dass man hätte öffnen können. Die Klimaanlage tat ihren Dienst und sorgte etwas für kühlere Luft. Unser Zimmer hatte leider eine schlecht isolierte Zwischentür zum Nachbarzimmer, in dem offensichtich eine chinesische…
Derya(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Besser als Ritz Carlton
Hotel mit 30 Stockwerken.Gäste aus verschiedenen Gebieten der Welt von 7-70. Frühstück ist zubuchbar. Frühstück vom Hotel isz kein Muß, da relativ teuer. Gegenüber vom Hotel ein Supermarkt geöffnet bis 23:00 Uhr.